securr, Быстросъём согласен - не помешал бы. Я из тех.отдела и увы к продажам отношения не имею, но что то попробую разузнать.
Рабочая ссылка... http://makita.ru/download
makita_service написал:
А так же неправда по поводу сертификации
Так ведь только "недавно" и только "сформировался"... В чем же неправда? Впрочем вопрос риторический.
makita_service написал:
на демовэне "напичканном" последними новинками и аксессуарами
Это где так? За 25 лет прожитых в Новосибирске ни разу это чудо не встречал. Вот бы увидеть хоть раз...Да и не решит один (?) демовэн даже тысячной доли того, что сделать можно на "дне открытых дверей"...
makita_service написал:securr, Быстросъём согласен - не помешал бы. Я из тех.отдела и увы к продажам отношения не имею, но что то попробую разузнать.
Рабочая ссылка... http://makita.ru/download
makita_service, только поэтому и не покупаю реноватор. Не хочу винтик каждый раз при замене пилки крутить. Ей богу, прошлый век какой-то!
makita_service написал:
А так же неправда по поводу сертификации
Так ведь только "недавно" и только "сформировался"... В чем же неправда? Впрочем вопрос риторический.
makita_service написал:
на демовэне "напичканном" последними новинками и аксессуарами
Это где так? За 25 лет прожитых в Новосибирске ни разу это чудо не встречал. Вот бы увидеть хоть раз...Да и не решит один (?) демовэн даже тысячной доли того, что сделать можно на "дне открытых дверей"...
Барута, Демовэны раньше тоже были только от одного из импортёров ранее известного как ООО "Лит-Трейдинг", сейчас уже как 2 года наши демонстраторы. Дни открытых дверей тоже проводим в разных городах, обычно демонстратор связывается с местным дилером, тот в свою очередь приглашает своих клиентов на эти дни и уже в обозначенный день - проводятся мероприятия. Другой вопрос почему до сих пор не размещается эта информация на сайте с расписанием дней открытых дверей в каждом планируемом городе - это уже другой вопрос.
makita_service написал:
тот в свою очередь приглашает своих клиентов
вот поэтому до частников и не доходит все это...Диллеру крупные заказчики интересны.
Поймите, весь этот обмен для того, чтобы поддержать интерес к отличному инструменту именно среди частников, их немало. И неизвестно кто больше покупает - организации или частные лица. Тут надо что-то улучшать. Особенно ассортимент - я стараюсь следить насколько возможно за всеми новинками. Но вот недавно узнал, что в Штатах можно купить макитовскую цепную пилу-аналог крессовской DUO (да и у Мафеля такая есть) для работы с брусом. А мне она ой как нужно была год тому назад.
Барута написал:
вот поэтому до частников и не доходит все это...Дилеру крупные заказчики интересны.
Поймите, весь этот обмен для того, чтобы поддержать интерес к отличному инструменту именно среди частников, их немало. И неизвестно кто больше покупает - организации или частные лица. Тут надо что-то улучшать. Особенно ассортимент
Солидарен. Несколько раз я узнавал о прошедшем ДОД через неделю/две/месяц после его завершения, хотя для меня это было бы крайне интересно. Ведь в итоге что выходит:
1) для большинства из нас ДОД недоступен из-за отсутствия информации об этом, посему попробовать инструмент в работе или хотя бы подержать в руках - это проблема (особенно в провинции)
2) официальный сайт убог чуть более, чем полностью, следовательно, ВСЮ информацию о продукции Макита (будь то новинки, или полные ТТХ/комлектации уже давно выпускаемого инструмента) приходится по кускам собирать на форумах или сайтах магазинов.
Эти причины лично для меня стали одними из основных, повлиявших, к примеру, на мой отказ от аккумуляторного инструмента Макита (проводной пока есть и отказываться не вижу причин). Третьей причиной стала ценовая политика компании, когда две АКБ стоят больше, чем комплект инструмента, их включающий. Четвертой - невозможность купить отдельно тушку/аккумуляторы по вменяемой цене.
На Пермской при мне мастер разговаривал по телефону с начальником, что мол накупили демонстрационных стендов и все так и стоит пылится , продемонстрировать только на пальцах можем ..))
попробую написать в головной офис в Андзе , здесь я так понимаю, что об стенку горох ))