Патрон с хексовской посадкой,вероятно.
ссылка
Мне тоже не совсем понятно,чего товарищ хочет.Представил,допустим,одну из твоих борфрез в Дримеле..И зарыдал.. :swoon
Патрон с хексовской посадкой,вероятно.
ссылка
Мне тоже не совсем понятно,чего товарищ хочет.Представил,допустим,одну из твоих борфрез в Дримеле..И зарыдал.. :swoon
Али-баба, да я именно про такой патрон говорил. Если его зажать в цанге на 6 мм в ПШМ Маките, и уже в него вставлять насадки на 3.2 мм, то будет биение? Или слишком длинная конструкция выйдет?
будет 100%.
Но мне интересно другое, как вы хотели поставить этот патрон в ПШМ.
Vadim63, у патрона хвост HEX 6 мм, у ПШМ цанга на 6 мм (то есть должна еще на 1-1.5 мм сжиматься). Если цанга три листа, то как раз на 3 грани HEX попадут. Могу быть не прав, ПШМ на 6 мм никогда в руках не держал.
Roman1993 написал:
у патрона хвост HEX 6 мм, у ПШМ цанга на 6 мм (то есть должна еще на 1-1.5 мм сжиматься). Если цанга три листа, то как раз на 3 грани HEX попадут. Могу быть не прав, ПШМ на 6 мм никогда в руках не держал.
HEX 6, а скорее 1/4" то есть 6,35мм по ребрам шестигранника, а не по вершинам. Засунуть в 6мм цангу это не возможно.
А если бы даже и каким то чудом удалось, то расколбас будет таким, что оснастка 100% улетит вам в лоб.
Roman1993 написал:
у патрона хвост HEX 6 мм, у ПШМ цанга на 6 мм (то есть должна еще на 1-1.5 мм сжиматься). Если цанга три листа, то как раз на 3 грани HEX попадут. Могу быть не прав, ПШМ на 6 мм никогда в руках не держал.
HEX 6, а скорее 1/4" то есть 6,35мм по ребрам шестигранника, а не по вершинам. Засунуть в 6мм цангу это не возможно.
А если бы даже и каким то чудом удалось, то расколбас будет таким, что оснастка 100% улетит вам в лоб.
Vadim63, а если обточить НЕХ под круг? Там тогда 4-5 мм выйдет.
Добрый день всем! У меня на батарее bl1850b возле контактной группы следующие цифры: 17927 EWS и ниже В 21798 . Когда акб выпущены? И второй вопрос: куплен набор акб чуть заранее,пока не используется.(знаю,что не есть хорошо,но вскоре нужен будет ,цена хорошая была).По индикатору на батарее-одно деление из четырех.Так и хранить не дозаряжая,в холодильнике? :confused:
Богдан Мажаров написал:
Так и хранить не дозаряжая,в холодильнике?
Сентябрь 2017г
Так можно дохраниться, что ни одного деления гореть не будет и контроллер отрубит батарейку на совсем.
Vadim63, так порекомендуйте,как поступить?Предполагаемое начало эксплуатации-через месяц,и то,поначалу нужны только две акб.Много читал,что хранить надо на треть заряженными.Как эту треть поймать?
Я конкретно с этими акб еще дела не имел,а вещь недешевая,поэтому и спрашиваю.
набор куплен Makita 198312-4 ,зарядное на 2 порта,и 4 акб 5А в макпаке.Пока нашел место,где цена адекватная.В других уже на 5т дороже.А предполагаю использование 36В устройств, 2 акб ни о чем.
Богдан Мажаров написал:
так порекомендуйте,как поступить?Предполагаемое начало эксплуатации-через месяц,и то,поначалу нужны только две акб.Много читал,что хранить надо на треть заряженными.Как эту треть поймать?
Я конкретно с этими акб еще дела не имел,а вещь недешевая,поэтому и спрашиваю.
С родным зарядным вы эту треть не поймаете, по этому я бы не ломал голову, а просто зарядил бы акк и все. Или вы думаете, что все ловят эту треть заряда.
Есть специализированные зарядные устройства, где есть специальный режим зарядки для хранения. Но это больше касается поэлементно, а специализированную батарею (как в вашем случае) не всегда удается к ним подсоединить без разборки корпуса батареи.