бракодел написал : самим же буром
это как?
05.11.2013 в 20:08:07
Maikee написал : медленно очень?
обороты ловить не очень , тормоза выбега нет , да и целиться в саморез как-то не очень , да еще и бур на биту постоянно менять :)
Maikee написал : это как?
сверлите в стене отверстие , вставляете дюбель-гвоздь , в саморез упираетесь буром и туда его ( тут еще главное не перестараться ;) ) . шлиц правда разбивает , но раз выкрутить можно .
05.11.2013 в 20:13:12
chico63 написал : Да всё соответствует. Просто написано это на всякий случай. Для КОМФОРТНОГО заворачивания шурупов создан ШУРУПОВЁРТ.
Ни убавить, не прибавить. Maikee, не загоняйтесь вы унивесальностью - будет рвать головы/шлицы или что-нить еще... Ну не приспособлен этот инстирумент для закручивания саморезов... У него другое - дырки делать...
05.11.2013 в 20:44:52
Барута написал : Ни убавить, не прибавить. Maikee, не загоняйтесь вы унивесальностью - будет рвать головы/шлицы или что-нить еще... Ну не приспособлен этот инстирумент для закручивания саморезов... У него другое - дырки делать...
Я не знаю,как объяснить.Может,так-дання модель имеет хвост SDS+.Т.е.,для завинчивания придётся ещё приобрести адаптер для свёрл/бит.Таким блином саморезы крутить,без регулировки усилия-мазохизм,как минимум
Z
05.11.2013 в 20:52:16
Али-баба написал : Я не знаю,как объяснить.
Щаз попробуем. Maikee, почитайте вот на этом сайте популярные статейки про инструмент и его предназначение Наверняка вопросов станет меньше и будете ориентироваться что к чему. Очень трудно объяснить - тем более вы не очень прислушиваетесь к объяснениям - почему не крутят шурупы топором (или перфом/лобзиком и т.п.).
05.11.2013 в 21:11:15
Барута, Ссылочка интересная.
05.11.2013 в 21:38:26
Барута написал : У него другое - дырки делать...
а та модель которую я привел способна подрозетник сделать?
05.11.2013 в 21:49:26
Maikee написал : а та модель которую я привел способна подрозетник сделать?
Нет. И вы бы сами это увидели, если бы потрудились открыть и почитать теххарактеристики -
05.11.2013 в 21:59:30
Барута написал : Нет. И вы бы сами это увидели, если бы потрудились открыть и почитать теххарактеристики -
Самый легкий перфоратор для монтажных работ Низкая вибрация на холостом ходу Включение реверса поворотом щеточного узла Два режима работы: сверление и сверление с ударом Кейс
Не увидел. какое предложение о том, что подрозетник не делает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу