Всё как всегда - в наличии Макиты уже нет.
Переползаю в ветку DeWalt'а. Там чуть менее вкусно (немного дешевле, нов наборе нет болгарки), зато у ДВ уж очень классный лобзик есть...
08.11.2013 в 12:16:47
Переползаю в ветку DeWalt'а. Там чуть менее вкусно (немного дешевле, нов наборе нет болгарки), зато у ДВ уж очень классный лобзик есть...
08.11.2013 в 12:25:53
там только NiCd - тяжелые девайсы :)
08.11.2013 в 12:27:09
alexandrius написал : в наличии Макиты уже нет
А забугорные лабазы у вас не котируются?
08.11.2013 в 12:28:38
Vladsa написал : там только NiCd - тяжелые девайсы
На сайте не весь ассортимент - речь о DeWalt DCK592L2
Li-on на 20V (на сколько знаю - у нас эта же линейка промаркирована как 18V).
С забугорных сайтов у меня нет схемы доставки. Везти через кого-то - не сильно хочется заморачиваться.
Жду ответа продавца, ДеВолт вроде как в наличии в Украине.
08.11.2013 в 12:31:15
сколько такой набор стоит ?
08.11.2013 в 12:34:44
По словам продавца всё новое, кроме дисковой пилы. Пила в работе якобы была всего-то пару раз - ну посмотрим, наложенный платеж Новой Почтой решает такие вопросы. Цена 4700 грн + моя доставка и комиссия по переводу бабла.
Зарядное, ясен пень, придется перепаивать (заменить один конденсатор).
08.11.2013 в 16:21:29
alexandrius написал : По словам продавца всё новое, кроме дисковой пилы. Пила в работе якобы была всего-то пару раз - ну посмотрим, наложенный платеж Новой Почтой решает такие вопросы. Цена 4700 грн + моя доставка и комиссия по переводу бабла.
Зарядное, ясен пень, придется перепаивать (заменить один конденсатор).
С вами(Украиной)работают эти ребята.Там понюхайте,чего-как:)
Z
08.11.2013 в 16:36:12
Али-баба написал : Там понюхайте,чего-как
Достойный лабаз, вернее сеть магазинов... Брал там станок лобзиковый...
08.11.2013 в 17:00:37
Барута написал : Достойный лабаз, вернее сеть магазинов... Брал там станок лобзиковый...
Сань,мою переписку с менон Акса можно ввести в историю,как разговор немого со слепым.. Я-почему России нет в вашем списке?Я хотел бы сделать заказ.. Она(менеджер Катя,как я её назвал)-зарегестрируйтесь,и я смогу Вам помочь. Я: -Я не могу зарегиться,потому что моей страны нет в вашем списке. Она:-Какой страны? Я:-России. Она:-Да,к сожалению из-за проблем с авиалиниями мы можем поставлять в Россию заказы весом не более 2кг. Я:-Хорошо.Как заказать? Она:-Зарегестрируйтесь,пожалуйста..;)
Z
08.11.2013 в 17:39:09
Али-баба написал : мою переписку с менон Акса
Я брал 3 года (или 2 - не помню) тому через Сирота (на Мастеровом посредник)...
08.11.2013 в 17:49:14
Барута написал : через Сирота (на Мастеровом посредник)...
А Мастеровой-это что?Дружеско-конкурентный форум?;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу