05.06.2022 в 06:42:41
Ап
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.06.2022 в 21:55:12
Какие струбцины Bessey лучше купить для стяжки мебели?
09.06.2022 в 01:33:35
Для стяжки мебели нужны ваймы. Их применяли задолго до появления Бесси. И применяют до сих пор, прекрасно обходясь без Бесси. Начать лучше с покупки пары метровых резьбовых шпилек М12. Плашки из дерева или профтрубы 20х40.
09.06.2022 в 09:29:45
Открыл для себя F- образные струбцины завода МТЗ. Рекомендую. Берешь в руки и через их кондовость, вес( 4 кг.), цвет стали с вороненым отливом, красного цвета пластмассы рукояток и прикрученный каленой проволокой шильдик с информацией об изделии ;) чувствуешь через года. гордость за славные деяния рабочего класса Советского Союза! Покупал на строительство каркасника взамен быстрозажимных, ибо те с пакетами досок обвязки не справлялись! :sorry: МТЗ не подвели! Доски только поскрипывали и выпрямлялись. Единственный недостаток на мой взгляд - отсутствие какого либо стопора на конце штанги. Отчего подвижная часть с зажимным винтом не раз сползала в неподходящий момент. Иногда на ногу! :scare
09.06.2022 в 09:35:01
ПОЖ-76 написал: Открыл для себя F- образные струбцины завода МТЗ.
ПОЖ-76, а резьбу они поменяли или так и осталась метрическая?
09.06.2022 в 21:35:11
для тех, кто в танке, Ирвин и Пихер без накладок для наглядности
10.06.2022 в 06:59:20
SL_2 написал:
Норушка написал: От создателей смыкающихся губок пассатижей — параллельные прижимы у струбцин
"параллельные" :D фотки в теме про струбцины кинул, давайте уже тут завязывать
SL_2, ага, я видела. Вот непруха будет, если у Ирвина "косые" окажутся. :)
10.06.2022 в 07:01:25
LoNS написал: Какие струбцины Bessey лучше купить для стяжки мебели
для мебелеЙ нужны корпусные, если цена не смущает
10.06.2022 в 07:07:31
Норушка написал: Вот непруха будет, если у Ирвина "косые" окажутся
не, у новых релизов Ирвина они ж "плавающие", но как по мне, все изменения пошли только во вред, самые лучшие ХР только первого поколения если чо, устрицы пробовал, у меня есть 3-х "поколений"
10.06.2022 в 07:09:05
LoNS написал: Какие струбцины Bessey лучше купить для стяжки мебели?
REVO KREV
10.06.2022 в 07:25:50
Vadim63 написал: REVO KREV
у Джета есть аналог за вменяемые деньги, причем набором в котором и подставки и упоры, но это всего лишь аналог есть Эхома
10.06.2022 в 07:33:38
SL_2 написал:
Норушка написал: Вот непруха будет, если у Ирвина "косые" окажутся
не, у новых релизов Ирвина они ж "плавающие", но как по мне, все изменения пошли только во вред, самые лучшие ХР только первого поколения если чо, устрицы пробовал, у меня есть 3-х "поколений"
SL_2, тут вопрос предпочтений, но лично я тоже хотела бы, чтобы модель, которая успешно продаётся, оставалась в неизменном конструктиве. Лично мне плавающая губка понадобилась один раз и то решилось оконным клином. :)
Вообще, уважаю производителей, которые выпускают под базовые модели различные прибамбасы.
Кстати, ни у кого не было желания сравнить Пихер с Декстером и совместимость его аксессуаров?
10.06.2022 в 14:59:27
SL_2 написал: для тех, кто в танке, Ирвин и Пихер без накладок для наглядности
SL_2, а не могли бы вы аналогичное фото сделать под нагрузкой - в рабочем положении, не в холостом?
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу