Доброго дня всем форумчанам! Хрущевская кухонька 2 татами:), год назад сделал подъемный стол, идею которого взял с мастерсити.
Оказался очень удобным-сразу скажу что убирать со стола не лень, вечером на столе только чашка чая и ноутбук, в связи с чем мысль идет дальше- а не сделать ли второй столик в пол-длины для одного человечка. Может у кого-нибудь есть идея как объединить два стола, какую использовать фурнитуру. Задумка такая-справа от основного стола подъемно-поворотный столик скажем 60*60см.
поворачивается на 90 градусов, поднимается крышка,
думаю дверным магнитом (?) сбоку короткой столешницы соединить с большим-чтобы не уезжал. Откидной механизм видел в икее, вот как грамотно сделать поворотный, чтоб ничего не торчало. Задача еще обойти большой стол-он вместе с ногой 4 см толщиной. Максимальная толщина в сложенном виде должна вписаться в 10см- толщину подлокотника диванчика, чтобы можно было его разложить. в идеале вертикальный лист ДСП нужно минимизировать чтобы за столиком было удобно присесть с любой стороны. В голове смутная кашица есть, но может уже есть готовые решения для моего варианта, увы, большого опыта не имею могу и не знать?