13.10.2013 в 22:24:05
fognfrog написал : .ей года три уже есть.
Честно, классная пила, у самого такая, нуууу из проблем... это маслонасос, стоит копейки, меняется за 15 минут, пилите сами и никому не давайте потому что другую такую уже не купите, а те модели что сейчас (236-240) это хлам, а по поводу заводки... отнесите в сервис нормальный, пускай карб отрегулируют.
13.10.2013 в 22:27:40
newzubok написал : Не, ну мне бы такую, чтоб там стартер тока починить... винтики покрутить... Кароче, за 130 баксов, но... чтоб как профессиональная!!!
Сань, в таком случае тебе надо в китае заказать пилу в разобраном виде, типа конструктора, за 130 баксов 4 конструктора получится, вот и будешь в тепле на мягком диване конструкторы собирать;).
13.10.2013 в 22:45:40
Димон 35 написал : Сань, в таком случае тебе надо в китае заказать пилу в разобраном виде, типа конструктора, за 130 баксов 4 конструктора получится, вот и будешь в тепле на мягком диване конструкторы собирать;).
О!!! Вот это мое!!! Об этом я и мечтаю! Пока Штиль не подводит, но игрушку-то новую хочется! А в игрушках мне всегда хотелось посмотреть что внутри!!! ;)
13.10.2013 в 23:07:36
newzubok написал : А в игрушках мне всегда хотелось посмотреть что внутри!!!
Така-ж фигня, и не только в игрушках, в доме в детстве всё было разобрано (кроме холодильника и телевизора;)), ох от папы люлей наотгребал;). Как то сидели с ним, говорю- Знаешь почему я в детстве всё разбирал? Не. Зато я теперь могу все починить и собрать:a.
14.10.2013 в 00:42:42
Димон 35 написал : Така-ж фигня, и не только в игрушках, в доме в детстве всё было разобрано (кроме холодильника и телевизора;)), ох от папы люлей наотгребал;). Как то сидели с ним, говорю- Знаешь почему я в детстве всё разбирал? Не. Зато я теперь могу все починить и собрать:a.
Дим... Так я это... Круче!!! ;) На моем счету числятся и телевизор, и холодильник. Холодильник, правда, не удалось починить, пришлось мастера вызывать, но мастер сказал, что я действовал в правильном направлении, а от телевизора мне даже удалось однажды огрести тысяч 25 вольт высокого напряжения! Во, помнится, круто было!!! :D Эбонитовая ручка отвертки разлетелась вдребезги на мелкие осколки! А у меня, когда очнулся, коленки еще где-то с час тряслись... Не то, чтоб сознание вырубило, но ситуевина была как в замедленном кино, которое я запомнил: вот я отлетаю к стене, вот я ударяюсь спиной и затылком об стену, вот я сползаю вниз, вот я сижу... И сидел несколько минут в какой-то полупрострации... Пока соображать осознанно начал... Вот это электрошокер был!!! Так что в винтиках и гаечках поковыряться - любимое дело!!!
21.10.2013 в 23:15:08
Пила нормальная... Уверен. У меня Husqvarna 137. На шильдике huskvarna. а левых пил можно идентифицировать по шине. Там фактически масло не течет по канавке, а стекает на чашку сцепления.
22.10.2013 в 07:55:08
Как определить оригинал я где то уже написал. Напомню: на тяге подсоса снизу есть номер. Если нет - подделка. Да и всюду на оригинале пронумеровано: на фильтре, стойке карбюратора и т.п. Недавно видел у одного человека подделку - один в один с оригиналом, если не посмотреть номера - невозможно на глаз отличить (если человек неопытный).
24.10.2013 в 13:33:02
Подскажите надежную фирмочку, что эту хреновину заказать, а то от вышеупомнутой ноль внимания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу