Доброго всем времени суток.Если кого не затруднит хотелось бы узнать кто как держит ручную циркулярку во время работы (кроме того что крепко и двумя руками). Не понятно мне зачем делают их так что диск находится справа от двигателя? Тогда ведь не получется удобно работать ей держа как рубанок и ведя справа налево по заготовке расположенной на верстаке? Ну тоесть основную рукоятку (с кнопкой включения) в правую руку, а дополнительную - в левую. Если вести так инструмент справа налево то получается что вся подошва на вису. Если держать руками также но вести слева направо (подошва вся на заготовке лежит) то руки както неустойчиво и неудобно располагаются :-/ Или только я такой один подсознательный левша? если взять руки наоборот (левой за основную рукоятку) то правой рукой весь обзор перекрывается, тоже както неудобно... Расскажите кто как пилит? И еще как например ей можно распустить трехметровую дюймовую доску шириной 100 мм, как эту доску зажать? К брусу саморезиками прихватить? (струбцины и тиски тут явно не помогут). Как бы Вы действовали? Был бы стол - то все понятно, а так.. На всех рекламных и информационных картинках пилу держат правой рукой за основную рукоятку, но на тех же картинках как правило показан процесс запиливания, тоесть в начале заготовки, а если она длинная? нагибаться над заготовкой? И еще хотел спросить... У меня циркулярка Бош синий Gks 65 CЕ. В документах на нее написано что она не предназначена для работы в стационаре. Она для этого не предназначена только из за того что Бош не делает для нее пильных столов и на подошве нет ушек крепления, или ей вредно почему либо работать вверх ногами? Думаю надежно и качественно закрепить ее в самодельный пильный стол не составит большого труда... Строю дом. И пока он не жилой, делать стол нет желания (украдут или сломают), но после заселения в хозяйстве пильный стол думаю будет полезнее (с прицелом сделать его универсальным и для крепления ручного вертикального фрезера и электрорубанка). Извиняюсь за многословность, некотрую сумбурность и, возможно, наивность изложения вопроса Заранее благодарен за ответы, С уважением Андрей