Maikee написал :
мойка ukinox , у кого есть , интересуют отзывы
За частую нет не какого шаблона. Переворачиваем мойку, очерчиваем карандашом. Убираем мойку ,. Замеряем на мойке кромку (у меня сегодня была 10мм ) от линии отступаем чертим линию параллельно контуру мойки. Берём сверло сверлим отверстие 8мм (полотна лобзика почти все влазят) и в перёд лобзиком!
Maikee написал :
еще вопрос возник. ну вырезал я к примеру, установил. через пару лет решил поменять на другую. это отверстие подойдет только к данной модели или к определенному типу моек, производителю, или как?
lex0819 написал :
А если вопрос был про дырку 35 мм под смеситель, то это более-менее стандарт сейчас на рынке, и тут мудрить ничего не нужно, любой нормальный смеситель на эти 35 мм должен встать.
мойка 49 см, гарнитур 50, столешница 60. это нормально? т.е мойку придется ставить от стены на 8 см
а вырезать я так понимаю не по чаше, а по диаметру этих штук?
Maikee написал :
мойка 49 см, гарнитур 50, столешница 60. это нормально? т.е мойку придется ставить от стены на 8 см
а вырезать я так понимаю не по чаше, а по диаметру этих штук?
Получается -да. Но чашу начерти , что бы видеть как она стоит, и делай отступ от контура чаши, вроде тоже 10мм. И у стены должен быть ещё плинтус 25-30мм
Ded60 написал :
эта мойка войдет без резки соседнего шкафа?
Войдёт. Такая же мойка(480мм) врезана в стол шириной 500 мм, к этому столу вплотную стоит отдельно стоящая газ.плита, с другой стороны стена, столешница стандартная 600 мм.