16.10.2013 в 20:18:36
Мои видео на Ютубе:
16.10.2013 в 20:21:16
svetliy1963 написал : И ещё вопрос:предыдушие испытуемые были с дополнительными рукоятками,Protool без.Почему?
Вы всё ищите черную кошку в тёмной комнате ?? Лично для Вас могу переснять протул с ручками, "ножками" и ещё ХЗ с чем - но вот результат не изменится, это я точно Вам говорю !!!
Мои видео на Ютубе:
16.10.2013 в 20:23:55
_maximus_ написал : ..молча, ну может изредка и матерясь...
Что, на кручении шурупов как то сказывается? Сомневаюсь. Если бы производитель рассчитывал что в шуруповерт будут дрын пол метра зажимать, может быть и уделял бы больше внимания биению.
16.10.2013 в 20:24:14
kalat написал : У центротека есть и минусы, похоже...
ну если речь об именно центротеке то главный минус это эксклюзивность расходки и на нашем народном хексе ее особо непопользуешь
16.10.2013 в 20:24:45
_maximus_ написал : Вы всё ищите черную кошку в тёмной комнате ?? Лично для Вас могу переснять протул с ручками, "ножками" и ещё ХЗ с чем - но вот результат не изменится, это я точно Вам говорю !!!
Почему Вас обычный вопрос приводит в какой-то неадекват? Я что-то не то спросил,вроде всё исключительно по снятому?
16.10.2013 в 20:26:04
_maximus_, а при покупке ведь тоже можно замастрячить что-то подобное.Вообщем от продавцов инструмента после подобного ролика "спасиба" не дождётесь.;)Особенно от продавцов Протула:)Теперь все с направляющими от фрезера будут по лабазам бегать.;)
16.10.2013 в 20:26:27
svetliy1963 написал : Почему Вас обычный вопрос приводит в какой-то неадекват?
Он несколько не уместен. Шуруповерт дрыгается из за биения прутка. Попробуйте зажать нечто бьющее в дрель и держать ее ровно. В общем... это следствие, а не причина.
16.10.2013 в 20:27:13
Tipchic написал : Что, на кручении шурупов как то сказывается? Сомневаюсь.
Ну это уже кто к чему привык - лично меня бесит когда бита крутится с радиальным люфтом.
Tipchic написал : Если бы производитель рассчитывал что в шуруповерт будут дрын пол метра зажимать, может быть и уделял бы больше внимания биению.
Некоторым производителям важнее создать пафос и ариол вокруг своей продукции, что бы потом побольше "капусты" с неё состричь с легко внушаемых зайцев... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.10.2013 в 20:29:49
Теперь понятно почему цена распродажная была. :)
16.10.2013 в 20:30:50
_maximus_ написал : Ну это уже кто к чему привык - лично меня бесит когда бита крутится с радиальным люфтом.
а беспатнонниками ни разу не пользовался ? ;)
16.10.2013 в 20:31:20
svetliy1963 написал : Почему Вас обычный вопрос приводит в какой-то неадекват? Я что-то не то спросил,вроде всё исключительно по снятому?
Дядя Дима, Вы просто по натуре такой человек, который пока сам не убедится на деле, то так другим и не поверит и будет искать причины и несоответствия :) Это особенность вашего характера - не зря Вы лучший в поиске всевозможной информации :)
taels написал : _maximus_, а при покупке ведь тоже можно замастрячить что-то подобное.Вообщем от продавцов инструмента после подобного ролика "спасиба" не дождётесь.Особенно от продавцов ПротулаТеперь все с направляющими от фрезера будут по лабазам бегать.
А я дрель Макиту именно так и выбирал, приехал в БошМакита Онлайн и с менеджерами крутили - победила Макита :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу