17.10.2013 в 18:21:39
бегрол написал : Пора создать тему . Предлогаю в электроинструментах поговорить и про пневматический инструмент . Кто за ?
Думаю нужна тема в Электроинструментах - "Пневмоинструмент и сравнение его с электрическими аналогами".
Потому как самое трудное - выбрать из электрического и пневматического аналогов, или перейти на пневматический инструмент, имея почти всё тоже самое в электроисполнении.
Вот те же степлеры-нейлеры. Пока компрессора нет, думаешь - взять пневматический, так к нему ещё компрессор нужен. Шум, вес, толстые шланги. Есть электронейлеры. Что выбрать? Вопрос! Так его можно решить только в такой теме где сравниваем оба аналога - пневмо и электро.
Поэтому считаю нецелесообразным сейчас делать целый пневмораздел.
Тем про компрессоры всего две за всё время.
17.10.2013 в 18:25:26
IrkAnt написал : прикольная вещица
Фигня,IrkAnt,на чипмейкере давно обсуждалась.Неустойчивая и с люфтами.
17.10.2013 в 18:38:20
taels, чуда опять не произошло :)
17.10.2013 в 19:38:41
эго написал : Всегда говорил, что пневмоинструменты - это весчь! Я тут шпилечником побаловался на даче. До чего удобно - чпок, чпок, чпок :), и гвозди там! Подшивать свесы одному - вещь.
Буду нейлер к лету выбирать, чтоб толстые до 90мм гвозди лупил :)
я на деволт нейлер облизываюсь, аккумуляторный говорят 90 гвозди тоже бьет
18.10.2013 в 00:29:42
Дмитрий Т,
Дмитрий Т написал : Перенесу сюда и отзыв о протуловском гайковерте, он уже снят с производства, но это эталон, к которому нужно стремиться производителям
А можно его полное название и ссылку на него. Хотя по названию найти думаю смогу. Но конечно на офиц сайте не помешало ссылочку.
Видя название - цена у него должна быть ого-го.
18.10.2013 в 00:33:41
VASEX написал : я на деволт нейлер облизываюсь, аккумуляторный говорят 90 гвозди тоже бьет
Да , я тоже хочу такой заиметь . Надо скомпоноваться , как надумаем - может скидку выбьем :) .
18.10.2013 в 00:48:58
бегрол написал : Да , я тоже хочу такой заиметь . Надо скомпоноваться , как надумаем - может скидку выбьем :) .
цена кусачая, думая к следующему лету надумаю, интересно как он гвоздь 90 бьет, с какой стабильностью шапку утапливает
18.10.2013 в 00:53:59
Сегодня целый день я с Сергеем (спасибо) мучил топовый инструмент . Значит так : из Маффеля смотрел лобзик , погружную и ПШМ . Лобзик и пила - с ними всё ясно - лучшие . ПШМ - понравилась отсутствием вибрации и производительностью . Не ожидал .
Фестула была куча ... Домино XL - это прелесть . Надо брать . Фрезер 1400 - тоже прелесть . Тоже надо брать ! Что касается Капекса ... торцовка хорошая , но я разницы с более дешевыми конкурентами не ощутил - врать не буду . Единственно на выезд брать удобно , благодаря компактности . Были ещё лазеры разные , штроборез , Планекс , пылесос ... Много вкусного было !:)
18.10.2013 в 00:55:39
VASEX написал : цена кусачая, думая к следующему лету надумаю .
Дак и я не раньше .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу