13.10.2013 в 21:25:47
Ves написал : Всё. Началось. Просящие и разрешающие.
Ну что Вы, шуток не понимаете?:) Прав был Валентин, сказал немного не ту шЮшку и нажил врагов...;)
13.10.2013 в 21:27:40
бракодел написал : А фе с какой то непонятной политикой к про получил непонятно что .
Идея с самого начала была мутной и сомнительной. Ширпотребовских моделей не было ни там ни там. И какой же смысл с двумя брендами ковыряться? Ну да бох с ними. Фестуловские гламурненькие цвета не вызывают у меня никакого энтузиазма вообще. А вот на чехов надеюсь :) Не по протуловской цене, конечно же.
13.10.2013 в 21:46:52
Дмитрий Т, не удаляйте тему, потому как инструмент обсуждаемый в теме действительно гораздо лучшего качества, чем некоторые помоешные марки/модели, любители любого инструмента пусть обитают там, где им хочется
13.10.2013 в 21:57:29
Брейгель написал : Идея с самого начала была мутной и сомнительной. Ширпотребовских моделей не было ни там ни там. И какой же смысл с двумя брендами ковыряться? Ну да бох с ними. Фестуловские гламурненькие цвета не вызывают у меня никакого энтузиазма вообще. А вот на чехов надеюсь :) Не по протуловской цене, конечно же.
Я не интересовался историей отношений между этими торговыми марками... А вот кое-что из фе интересно и если желание совпадет с возможностью то приобрету :)
13.10.2013 в 22:03:53
бракодел написал : вот кое-что из фе интересно
Кое-что. Торцовка Симметрик. Serg такую от другого Фе обещал. Но, видать, не дождёмся.
13.10.2013 в 22:11:52
Брейгель Ну не так то это и просто. При достаточном качестве , приятную цену ... Они с погружной-то никак не разберутся
13.10.2013 в 22:17:52
Ves написал : Всё. Началось. Просящие и разрешающие. Не мужики. Клубитесь и размножайтесь, а мну дискомфортно от такого положения дел.
Ves написал : Да заметил. Надеялся, разум и возраст растут вместе. Ан нет.
:applause:
А просто потрындеть за хороший инструмент уже никак, надо сбиться в клуб. Те кто не с нами (не любитель топового инструмента), тот любитель не топового инструмента (против нас).
Предвижу, от желающих вступить не будет отбоя.
13.10.2013 в 22:21:27
macarych написал : А просто потрындеть за хороший инструмент уже никак, надо сбиться в клуб.
Выходит что так, ежели Вы в курсях бытия этого подфорума.
13.10.2013 в 22:31:22
Брейгель написал : Ширпотребовских моделей не было ни там ни там. И какой же смысл с двумя брендами ковыряться?
С тремя - Нарекс ещё. В принципе, линейка Протул стала представлять интерес всего несколько лет назад, когда появился ряд прогрессивных новинок. До того звать их было никак. Так что стратегически логично было объединить. Вот что Нарекс ждёт не очень ясно, экспорт, похоже, не осуществляется, хотя при правильном маркетинге могли бы подвинуть многих - инструмент достойный, разве что линейка коротковата.
Брейгель написал : Фестуловские гламурненькие цвета не вызывают у меня никакого энтузиазма вообще
Да ладно, это же не розовый Хитачи ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу