13.10.2013 в 20:59:42
Дмитрий Т написал : slonokaban Валентин, у тебя-то есть тоже кое-что... Отпишись здесь, твое мнение будет весомым, столько сколько ты работаешь, вряд ли еще кто есть
не а я чё я ни чё
Дмитрий Т написал : просто опасаются писать о нем, не хотят быть предметом нападок известных персонажей, которым здесь это делать будет проблематично.
с не давних пор я тоже опасаюсь по тёмным и не знакомым уголкам форума ходить , мало ли чё
у меня щас фотика дома нет , ребёнок старший утащил , фотки всё там
как вернёт агрегат домой , так калякну с картинками
13.10.2013 в 21:03:35
Дмитрий Т написал : Я на форуме уже достаточно давно и помню те времена, когда люди спокойно могли отписатся о любом инструменте,
когда я попал на форум так и было , много полезной инфы подчерпнул , а сейчас и вправду форум какой то злобный стал
я уже потихоньку стал сюда заходить , мало ли что не так сказал , и всё
врагов понажил
13.10.2013 в 21:05:11
Эх, я уже засветился со своей ширпотребной макитой, меня наверно сюда не примут теперь)
13.10.2013 в 21:07:54
HI2 написал : ... в этом "грехе" замечен и Файн ASte 638.. в рез иногда можно смотреться ,как в зеркало... не всегда конечно,и тому есть объяснения...
Ну, а как с металлом дела? Пилили? Деревяшочные лобзы на нем как-то чувствуют себя не очень уютно (по моим ощущениям).
saharov27 написал : Эх, я уже засветился со своей ширпотребной макитой, меня наверно сюда не примут теперь)
Да бросьте...у меня этого ширпотреба поболе Вашего...и не только голубого...;)
13.10.2013 в 21:12:46
Брейгель написал : Вот. Темнят немчики чего-то. Непонятно...Чего стесняются? Если им Протул не нужен - это понятно. Ну ошиблись. Побаловались и хватит. Усё теперь Фестулом будить. И может даже Фесто опять.
Ну в европе как бы кризисы всякие . Из одного выйти не успели так в другой ...у америки тоже проблемы некоторые ... А фе с какой то непонятной политикой к про получил непонятно что . Сейчас они номенклатуру урезали , потом глядишь к линейке придут , а потом дополнят и расширят .. Все имхо конечно
13.10.2013 в 21:12:52
Хорошая тема - спасибо .
У меня была пила Метабо KS85 . Маффель её делал . Пила мне нравится . Но она уже больше не моя ...
Милуоки 135 , лобзик ... Я считаю его одним из самых лучших лобзиков ...
Шлифмашинка Рупес 150 - " старая гвардия " !
Примете меня ?
13.10.2013 в 21:18:49
Дмитрий Т написал : Ну, а как с металлом дела? Пилили?
.. пилил,но не много... ещё когда "прицеливался" к лобзику... Ощущения хорошие.Можно даже выпиливать не только "прямые " детали... Он вообще очень мягкий в работе... видимо за счёт своей "посадки"... монолит..одним словом... утюг... так же и идёт,хоть по металлу,хоть по пластику... точность его один из козырей... а точность ,как известно, — привилегия королей... Про его 400-ваттный мотор,даже не вспоминаешь...
13.10.2013 в 21:23:47
Ves написал : Всё. Началось. Просящие и разрешающие. Не мужики. Клубитесь и размножайтесь, а мну дискомфортно от такого положения дел. (сорри)
Так давно началось,если Вы не заметили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу