13.10.2013 в 20:21:30
Дмитрий Т написал : Что скажете?
... я скажу мягко... думается сильно на любителя... Вес мне не нравиться,хоть и понимаю,без него там никак... Дрели очень многое по зубам,но кое- что в ней ,конечно напрягает... И съёмные ручки,не спасают... эти манипуляции(отстёгивание ручки,съём патрона) просто лень делать... Вообщем второй раз я её бы не купил...:) Тем паче, после выхода некоторых дрелей от производителей ,на прямую "связанных" ,с этой темой...:)
13.10.2013 в 20:21:51
slonokaban написал : .....клуб любителей куда нас не взяли ....
Или по сортам. Клуб Высшего сорта. Клуб Первой свежести. и т.д.
Feelgood!
13.10.2013 в 20:28:27
А я не любитель инструментов. И в клубы не хочу.
13.10.2013 в 20:28:31
Брейгель написал : А расскажите хто-нибуть, пожалста, о судьбе Протула. На официальных сайтах ничего же нету конкретного. Кроме объявленного перекрашивания протуловких изделий. Немчура отпустила чехов на свободу? И таки увидим мы теперь в продаже Нарекс? И занедорого приобщимся к топовому инструменту?
С чужих слов : часть замораживается на неопределенный срок , часть выпускается в другом цвете
13.10.2013 в 20:32:25
Ves написал : Или по сортам. Клуб Высшего сорта. Клуб Первой свежести. и т.д.
ага
шас все по своим песочницам позасядут
13.10.2013 в 20:41:41
у мну есть ти тэк, но еще не понял ее цимеса. т. к. работаю другими, щас наприме чаще аккумуляторный м12 фуел в руки беру есть еще атласовская односкоростная 900 об/ мин, пратически новая- я еще не до конца порядок привел
13.10.2013 в 20:42:10
Есть темы по производителям, есть темы по типу инструмента. Зачем эта?
13.10.2013 в 20:43:28
slonokaban написал : шас все по своим песочницам позасядут
Ага, и лопатками по головам друг друга отоваривать время от времени, ну как и полагается в песочнице.
13.10.2013 в 20:43:52
slonokaban Валентин, у тебя-то есть тоже кое-что...;) Отпишись здесь, твое мнение будет весомым, столько сколько ты работаешь, вряд ли еще кто есть :)
IrkAnt написал : Зачем эта?
Эта тема давно уже назрела. Я на форуме уже достаточно давно и помню те времена, когда люди спокойно могли отписатся о любом инструменте, без опаски быть оплеванным кучкой...ээээ....радикально настроенных форумчан, скажем так... Люди, имеющие высококлассный инструмент, просто опасаются писать о нем, не хотят быть предметом нападок известных персонажей, которым здесь это делать будет проблематично.
13.10.2013 в 20:53:58
бракодел написал : С чужих слов
Вот. Темнят немчики чего-то. Непонятно...Чего стесняются? Если им Протул не нужен - это понятно. Ну ошиблись. Побаловались и хватит. Усё теперь Фестулом будить. И может даже Фесто опять.
13.10.2013 в 20:54:40
Дмитрий Т,так многие наверное понимают, что сей "клуб" создан в пику другому "клубу". Только клубная дорожка не к дружбе и коллективному форумскуму разуму, а .. не туда. Надо жить дружно, а не гербы на красные пиджаки пришивать.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу