а милуоки покурит рядом можно? или Атласу?
13.10.2013 в 19:33:44
а милуоки покурит рядом можно? или Атласу?
13.10.2013 в 19:36:22
Лобзик Протул. Он же Трион. Отличия косметические, плюс появилась дополнительная стальная накладка на подошву, шнур на Протуле несъемный. Трион выпускается не первое десятиление, все достоинства и недостатки перекочевали и на Протул. В принципе, недостаток один- из-за высоких бортов подошвы, по шкале невозможно выставить угол в 45 градусов, борта в этом положении перекрывают шкалу.
13.10.2013 в 19:48:15
spawn54 Без картинок неинтересно!
13.10.2013 в 19:55:23
spawn54 написал : жалко что сняли производства((
Да, многие хорошие инструменты уходят в небытие...Вот например предыдущий мафелевский лобз (новый- это уже более, чем лобз) Этот лобз меня удивил тем, что чистовой пилкой делает "рубаночный" рез, т.е. рез глянцевый как после рубанка. И замок у него еще тогда был приспособлен под мафелевские сдвоенные пилки И прямую держит как никакой другой лобз, пилить очень удобно и даже подсветка есть (это еще в те времена).
13.10.2013 в 19:59:05
Mutru4 написал : а милуоки покурит рядом можно?
..Имхо,некоторые модели,даже нужно. Например Дрель ХДЕ-13. У меня ещё старая ,американской сборки... Нет не единого замечания... эргономика на высоте..в частности вес менее 2-ух кг. Патрон замечательный(метал.Юкива сейко) Держит на первом щелчке всё мёртво. Без спец измерительных приборов,увидеть люфты(любые)не возможно.. Кабель съёмный.. При единственной скорости,обороты ХХ около 1000-чи,точно не помню,сверлит без напряга ВСЁ... (напильники и саркофаги Припяти,опустим) Мощи выше крыши... Имея из Милко-дрелей ещё и Т-тек,поработав обеими,отдаю предпочтение всё-таки ХДЕ... ну,удобнее она,и мощнее...:)
13.10.2013 в 20:03:22
HI2 написал : Т-тек,поработав обеими,
А я что-то купить эту дрель так и не решился...у нас их нет, следовательно и не подержать. Что-то эргономика "кофейника" как-то...:) Что скажете?
13.10.2013 в 20:10:59
Дмитрий Т написал : "рубаночный" рез, т.е. рез глянцевый как после рубанка.
... в этом "грехе" замечен и Файн ASte 638.. в рез иногда можно смотреться ,как в зеркало... не всегда конечно,и тому есть объяснения...
Дмитрий Т написал : И прямую держит
... тут Файновец,тоже не подведёт... переносить сюда полный отзыв о лобзике ,и работу им, по просьбе ув.n-p-n :)
n-p-n написал : Сейчас сюда набигут домики
.. не буду... а ссылочку всё-же брошу... пусть"наслаждаются"..:)
13.10.2013 в 20:17:07
А расскажите хто-нибуть, пожалста, о судьбе Протула. На официальных сайтах ничего же нету конкретного. Кроме объявленного перекрашивания протуловких изделий. Немчура отпустила чехов на свободу? И таки увидим мы теперь в продаже Нарекс? И занедорого приобщимся к топовому инструменту?
13.10.2013 в 20:17:45
Ну всё. Все по клубам разошлись.Так, скоро все будут по углам сидеть . Куда крестьянину податься? :)
Feelgood!
13.10.2013 в 20:19:29
Ves написал : Куда крестьянину податься?
ннада свою секту создавать
предлагаю название
.....клуб любителей куда нас не взяли .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу