Автор ЖЖЖЖОООТТТТ!!!! Автору темы-РЕСПЕКТ!!!!!
14.10.2013 в 19:36:41
Автор ЖЖЖЖОООТТТТ!!!! Автору темы-РЕСПЕКТ!!!!!
Всегда!!
14.10.2013 в 20:04:30
zholin написал : А чего Бошик 13-й не взяли? В эти же деньги и работает "из коробки" :)
Не заморачивался выбором, посоветовали Sparky - купил Sparky.
Tipchic написал : Т.е. если нажать нормально то крутится? )
Tipchic написал : Хорош издеваться. Речь наверно шла об очень медленном вращении. У меня китайская тоже так может, мотор гудит, а шпиндель стоит. Ротор крутится буквально 10 оборотов в минуту.
Работает так - при слабом нажатии шпиндель делает четверть оборота, затем замирает, ротор тоже замирает, ни ротор ни шпиндель не крутятся, при дальнейшем нажатии гудение нарастает без вращения ротора и шпинделя - причем это происходит в довольно приличном диапазоне нажатия, затем наконец начинает раскручиваться и дальше работает нормально.
14.10.2013 в 20:07:20
Luca_Toni написал : причем это происходит в довольно приличном диапазоне нажатия, затем наконец начинает раскручиваться и дальше работает нормально.
Хм... скорее баг, чем фича... . Вы бы может сняли видео, было бы легче понять есть проблема или ее нет.
14.10.2013 в 20:43:44
Luca_Toni написал : причем это происходит в довольно приличном диапазоне нажатия
бракованная кнопка-регулятор: резистор протёрт или загрязнён (что скорее, раз дрель не пользованная.) А в лабазе, когда проверяли вашу претензию, вы нажимали на клавишу или продаваны? Они могли довольно грубо жать, и эффект не проявился.
14.10.2013 в 21:16:28
n-p-n, прав. я обращал внимание на не стандартную электронику.сверху дрели дополнительные регулировки электронные.плюс стабилизация обормотов.возможен баг кнопки.
14.10.2013 в 22:19:07
n-p-n написал : бракованная кнопка-регулятор: резистор протёрт или загрязнён (что скорее, раз дрель не пользованная.) А в лабазе, когда проверяли вашу претензию, вы нажимали на клавишу или продаваны? Они могли довольно грубо жать, и эффект не проявился.
В магазине продавцы нажимали и нажимали грубо.
Выложил на ютуб. Если посмотреть с 45 секунды то видно что после нажатия до упора шпиндель так и не начал вращаться... Еще одна фича:) Не знаю, странно она ведет себя, по-моему.
14.10.2013 в 22:54:56
Luca_Toni написал : Выложил видео* на ютуб.
Кнопка на выброс. Сильно-сильно грязная или вообще с завода брак. Надо было сразу с видео начать... .
14.10.2013 в 23:16:58
Tipchic написал : Кнопка на выброс. Сильно-сильно грязная или вообще с завода брак. Надо было сразу с видео начать... .
Начальное вращение по идее так и должно продолжаться с постепенным наращиванием оборотов а не прерываться как у меня? Две недели еще не прошло с покупки. Не посоветуете как лучше разрешить ситуацию? Попробовать доказать в магазине что дрель вот так работать не должна? Чувствую это будет нелегко, вот если бы она не работала вообще тот тут все понятно, им было бы не отвертеться, а в моей случае получается что я субъективно считаю что "так быть не должно"
14.10.2013 в 23:21:17
Tipchic написал : Надо было сразу с видео начать...
вобще прикольно. первый раз такое вижу .явный косяк электроники.не пойму почему такая фича в магазе не катит.даже самая продвинутая дрель не должна так включаться. к такому привыкнуть не возможно.
14.10.2013 в 23:29:33
Luca_Toni написал : Две недели еще не прошло с покупки.
сдайте,имеете право.возмите у них другую. покажите продавцу то что нам на видео.пусть покажут как работают другие дрели . дрель должна отзываться мгновено на кнопку.
14.10.2013 в 23:30:30
Luca_Toni, могу предположить, что сейчас у вас пониженное напряжение в сети, а регулятор момента стоит на минимуме...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу