01.11.2013 в 20:58:43
n-p-n написал : Особенность Спарки (я убедился в этом) — очень амплитудный маятник. То есть, на лёгких материалах надо ставить «4», на толстых или твердых поменьше. Если зуб мелкий, а толщина большая, то вообще «1» Разница между «0» и «1» очень заметна. В общем, надо иметь в виду, что майтник у Спарки более агрессивен, чем у других лобзиков, и учитывать это.
А у меня единичка очень слабая . Я сначала думал что вообще не работает ,а потом нет ,работает :) но настолько мало что глазом и не заметно .а вот третья уже значительно
01.11.2013 в 21:00:26
dunkel, нету на него литых подошв ( на сколько я знаю ) как вариант можете взять нержу 4-5мм и накрутить к подошве ( или на заклепки )
01.11.2013 в 21:02:44
бракодел написал : но настолько мало что глазом и не заметно .
Пальцем ролик трогали? Может и не заметно, но на глубоком весьма влияет. И главное. Оно работает.
Feelgood!
01.11.2013 в 21:05:37
Ves написал : Пальцем ролик трогали? Может и не заметно, но на глубоком весьма влияет. И главное. Оно работает.
Ну пальцем стремно было , а вот отверткой ...:)
01.11.2013 в 21:17:35
бракодел написал : Да ладна ...она даж не испугалась
А чувства?
Feelgood!
01.11.2013 в 21:20:58
бракодел написал : dunkel, нету на него литых подошв ( на сколько я знаю ) как вариант можете взять нержу 4-5мм и накрутить к подошве ( или на заклепки )
В идеале хорошо иметь две: стальную для грубых работ и литую для прочих. У моего лобза стальная из 2,5мм листа, погнуть ее так просто так вряд-ли получится.
in my humble opinion
01.11.2013 в 21:26:11
Kvost написал : В идеале хорошо иметь две: стальную для грубых работ и литую для прочих.
Дороговато. Есть решения, на литую сменные накладки: стальная и пластиковая. Но если в идеале, то хороший вариант, только хде ж их взять?:)
01.11.2013 в 21:30:59
Дмитрий Т написал : Но если в идеале, то хороший вариант, только хде ж их взять?
Вы шутите? Или начнёте ссылками искрометать?:)
Feelgood!
01.11.2013 в 21:32:26
Kvost написал : В идеале хорошо иметь две: стальную для грубых работ и литую для прочих. У моего лобза стальная из 2,5мм листа, погнуть ее так просто так вряд-ли получится.
Коллеги, а можно фотки - как выглядит накладная платформа?
А у ИС вроде литая... Или врут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу