15.10.2013 в 01:48:57
Сделала пробную покраску кистью. Полоски частично растекаются, но всё же ясно, что на потолке фактура от валика будет другая. Как это делают спецы? (Пульверизатор не предлагайте!)
15.10.2013 в 13:17:07
надо взять кисть хорошего качества именно для ЛКМ на водной основе С такой кистью полосок после высыхания практически не будет
15.10.2013 в 22:54:29
iale написал : надо взять кисть хорошего качества именно для ЛКМ на водной основе
Ну и что это за кисть такая? Видела либо из натуральной щетины, либо синтетика - всё. Те, что лезут и тощие, я не беру. Так какая она эта специальная кисть?
16.10.2013 в 00:56:34
Fine написал : Ну и что это за кисть такая? Видела либо из натуральной щетины, либо синтетика - всё. Те, что лезут и тощие, я не беру. Так какая она эта специальная кисть?
синтетику и надо, у которой кончики как бы распушенные, более тонкие...
16.10.2013 в 01:13:42
Nadejda написал : синтетику и надоQUOTE] А, понятно. Спасибо!
на здоровье:) надеюсь -получится:) мне тоже предстоит скоро :) а щетина для водных красок не годится, она впитывает влагу, и щетинки становятся толстыми и царапают все :)
18.10.2013 в 05:12:36
Проблем на ровном месте не надо создавать. Мажьте кисточкой и тут же этой же кисточкой убирайте полоски "методом тыка". Дольше объяснять, чем делать. Структура зависит от густоты краски. Под структуру потолка подгонять не надо. Лучше краску разбавить водой (пропорции выяснить опытным путём) - плинтуса и особенно лепнина гораздо приятнее выглядят, если они более гладкие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу