16.10.2013 в 17:05:39
andrewkhv написал : внимательнее: TLD MasterSuper 58W/840
опять же не вопрос:
155 руб.
только они нафиг никому не нужны, поэтому цена такая высокая - логистические издержки, понимаешь - никто не берёт, только на складе место занимают...
юра Т написал : стоп стоп стоп, мы это в квартиру хотим?
да, а почему нет? В ванную, в коридор... Не люстрой единой жив человек! Вы видели как работает приличный люминесцентный светильник? Не сравнивали его с бюджетной энергосберегайкой?
16.10.2013 в 17:07:32
Alexiy написал : опять же не вопрос:
в Москве - да. ты забыл, что я в деревне Хабаровск обитаю, и Электромонтажа с ЭТМом у меня нема.
16.10.2013 в 17:12:24
Alexiy написал : Вы видели как работает приличный люминесцентный светильник?
но не в квартире же
16.10.2013 в 17:12:46
юра Т написал : но не в квартире же
дык, почему нет?! У меня дома торшер 2х18 Вт стоит - он старше меня на несколько лет. И прекрасно работает до сих пор, хотя я один плафон в детстве из рогатки насквозь прострелил!
16.10.2013 в 17:17:35
Alexiy написал : из Нидерландов в Хабаровск путь не близкий...
важнее, что он через Москву, где ништяки и оседают.
16.10.2013 в 20:18:31
Непонятно, почему все зациклились на люминесцентных лампах (компактных или линейных- неважно). Неужели так велико желание выполнять блажь нОнешних властей по внедрению этих ламп? Ведь всему свое место. Если есть хорошая люстра традиционной конструкции- в ней должны быть традиционные лампы накаливания! Они пока еще выпускаются и продаются, можно сделать запас и много лет потом радоваться, глядя на люстру. Думаю, от одного традиционного светильника в квартире никто не разорится!
16.10.2013 в 20:53:34
Любитель_Эл написал : Думаю, от одного традиционного светильника в квартире никто не разорится!
вот введут социальные (которые на самом деле асоциальнные) нормы и как раз одна единственная люстра выжрет вам всю месячную норму!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу