Ясно. А мне чего-то казалось, что отверстие чуть больше получается (за счёт каких-нибудь биений сверла), чем номинал. Правда, я под дюбели только сверлил. Арматуру вставлять не пробовал.
17.10.2013 в 17:09:48
Ясно. А мне чего-то казалось, что отверстие чуть больше получается (за счёт каких-нибудь биений сверла), чем номинал. Правда, я под дюбели только сверлил. Арматуру вставлять не пробовал.
17.10.2013 в 17:12:38
ars di написал : Так я по шву или точней в шов, на пгп проще там клей не плохой.
Года 4 назад пришёл плитку в ванную укладывать. Тогда только появились заменители кирпича в Чите. Глазам своим не поверил прочности, ногтем отковырял приличный кусок пеноблока. Зёрна пенопласта, смешанные в растворе, назывался пеноблок. Такие стены были в санкабине. Заранее предупредил, что ответственности не несу за качество укладки. Недавно заказчика того видел, говорит увсё прекрасно. Плитка на пенопласте держится, во как!:)
17.10.2013 в 17:14:26
knecht написал : Ясно. А мне чего-то казалось, что отверстие чуть больше получается (за счёт каких-нибудь биений сверла), чем номинал. Правда, я под дюбели только сверлил. Арматуру вставлять не пробовал.
попробуйте подвесы (для гкл профилей)к стене углом L
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 17:18:10
knecht написал : Ясно. А мне чего-то казалось, что отверстие чуть больше получается (за счёт каких-нибудь биений сверла), чем номинал. Правда, я под дюбели только сверлил. Арматуру вставлять не пробовал.
Это в старой штукатурке с толстым слоем отверстия может быть в 1,5 раза больше положенного, ну конечно и от перфоратора зависит. Если он раздолбаный, то и отверстие соответствующее.
17.10.2013 в 17:21:54
ars di написал : попробуйте подвесы (для гкл профилей)к стене углом L
Лучше сетки, арматуры не придумали Арси. Как то солиднее и надёжнее.
17.10.2013 в 17:23:01
За Байкалом написал : Лучше сетки, арматуры не придумали Арси. Как то солиднее и надёжнее.
Так то да!
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 17:23:16
За Байкалом написал : Зёрна пенопласта, смешанные в растворе,
Типа Кнауф Убо, только не на полу, а на стене.:)
ars di, мне вот тоже какие-то уголки мерещились. А эти подвесы вообще предназначены, чтобы их сгибали? Арматура, конечно, как-то посолидней кажется...
17.10.2013 в 17:25:37
knecht написал : Типа Кнауф Убо, только не на полу, а на стене.:)
ars di, мне вот тоже какие-то уголки мерещились. А эти подвесы вообще предназначены, чтобы их сгибали? Арматура, конечно, как-то посолидней кажется...
Они как бы и сгибаются для монтажа
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 17:35:20
knecht написал : Типа Кнауф Убо, только не на полу, а на стене.
Вы не поняли. Именно в ванне стены были из такого пенобетона, но я больше не решался на такое плитку укладывать. Для меня кирпич это всё. Проверен веками, плитка на нём великолепно годами держится.
17.10.2013 в 17:39:42
Нет, почему, понял. Я и говорю -- на стене. Но ведь это не то, что обычно называют пеноблоками. Обычно же это вспененный бетон, без всякого пенопласта.
17.10.2013 в 17:42:08
А, может, на такой П-образный подвес надо самый крайний верхний блок к потолку подвесить? Тот, к-й дальше всего от стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу