Всем привет!
Имеется два листа алюминиевого композита толщиной 4,5 мм размером 2440×1220 мм типа Алюкобонд.
Хочу из него сделать шкафчики в обычном хрущёвском туалете - закрыть трубы и пр. оборудование. Материал нравится, не ржавеет и не гниет, тонкий и прочный, т.е. отпадает небоходимость делать каркас, а можно к стенам листы (после раскроя) прикрутить на какие-либо уголки.
Шкафчик и дверцы из него я смогу раскроить и сделать, а вот как лучше навесить дверцы, - обычные мебельные петли пока могу только придумать присадить на дополнительные бруски из дерева или ДСП (бруски приклеить к Алюкобонду на жидкие гвозди и прикрутить с торцов к нему шурупами). Так как Алюкобонд будет только с видимой части, то к бетонной стене петлю как-то надо прикрепить, - в стену её врезать или в какой-нибудь вспомогательный элемент, брусок или металическую пластину.
На фото на проекте изобразил красным цветом утопленные ручки дверц. Нижняя дверца будет открываться направо, средняя - налево, а верхняя - вверх на газовых амортизаторах. Защелки везде думаю сделать на мебельных магнитиках.
Может есть какой другой вариант и какие-либо петли получше,- не знаете, есть что-то мебельное для дверок такой толщины или вообще что лучше можно для этого придумать?