после облицовки кафельной плиткой в туалете осталось несколько коробок кафеля и незакрытое кафелем пространство в туалете в виде "закутка" где проложены всяческие водно-вентеляционно-электрические коммуникации и лежит всякий хлам, хочу закрыть все это дверью (как в шкаф) проблема в том что размеры у двери будут не стандартные, ширина 42 см, высота 275 см. Так как после облицовки кафелем осталось несколько коробок кафеля, есть идея выпилить эту дверь из фанеры (тут я вопрашаю мастеров о возможно более подходящей основе) и на поксипол приклеить кафельные плитки (18шт исходя из размера двери) затереть их стандартно и вуаля.... останавливает 2 вещи: 1 - вес двери будет около 20 кг, крепить буду на петли - вопросы: какие? сколько? не треснит ли под ними кафель к которому я прикручу петли? 2 - ширина плитки 20 см, ширина двери 42см, а 2 плитки+ затирка 0.5см = 40.5 см, можно конечно как то обыграть декоративной окантовкой уголками или петли на подкладку влепить....но это все уже тут я и готов обсудить.... вопрос: 1 - как вам идея? 2 - есть ли идеи поинтереснее из чего можно замутить такую большую дверцу?