24.02.2014 в 23:52:14
Меня смущают эти ручки сверху сумки и общий дизайн. А то я поглядываю на сумки для ноута И инструмента, но что-то VPP мне не очень нравятся. Особенно по 300+ баков с возможным попадосом на таможню. Не сомневаюсь, что своих денег они стоят, но как-то уж больно брутально получается.
27.02.2014 в 07:34:26
fedorM, а как Вам
13.03.2014 в 05:22:26
Новая продукция VPP.
13.03.2014 в 12:10:44
По виду напоминает просто ведро с ручками.
13.03.2014 в 12:22:02
А это просто такая разновидность тары для инструмента, вот например аналогичные у
13.03.2014 в 21:14:15
Да я знаю. Просто фишка сумок от того же VPP в грамотных карманах, которые самому сделать не очень просто. А такие сумки как по ссылке я сам из канистр на 20 и 30 литров делаю только в путь. И мыть их проще простого и стоят ничего. Ручку из стропы на болтах прикручиваю. Для стройки в самый раз выходит. В крайнем случае можно как ведро использовать. Внутрь можно разделители сделать из канистр поменьше.
13.03.2014 в 21:57:53
Ruba написал : Да я знаю. Просто фишка сумок от того же VPP в грамотных карманах, которые самому сделать не очень просто. А такие сумки как по ссылке я сам из канистр на 20 и 30 литров делаю только в путь. И мыть их проще простого и стоят ничего. Ручку из стропы на болтах прикручиваю. Для стройки в самый раз выходит. В крайнем случае можно как ведро использовать. Внутрь можно разделители сделать из канистр поменьше.
Согласен. Наверно на американском рынке на такое есть спрос. Как по мне, так лучше бы они рюкзак поменьше выпустили.
13.03.2014 в 23:14:36
macarych написал : Согласен. Наверно на американском рынке на такое есть спрос. Как по мне, так лучше бы они рюкзак поменьше выпустили.
Вот и я о том же. Рюкзак бы с удовольствием купил. Но такой монстр как сейчас не особо нужен. Будет все равно полупустой.
15.03.2014 в 16:13:08
Отлично! Я доволен, что положение с VPP у нас меняется, эти вещи стоят того. Когда я планировал покупку и искал инфу на русском, были только фоты сумки, которая стояла в шкафу на полке у Andrew Nik.
15.03.2014 в 18:01:22
macarych, Ну сейчас я бы сказал так:
Плюсы: я бы сказал "нет", просто это сумка инструмент для работы, нормальных аналогов я не видел. Минусы: цена, вес. Плюс и минус сразу: все карманы под "американский стиль" инструмента с дурными ручками, которые у нас не очень популярны.
16.03.2014 в 08:02:55
gesund написал : нормальных аналогов я не видел
Вот
Если бы мне, два года назад, попалось это видео, очень может быть я купил бы ее. По цене она выигрывает, а по функционалу - у меня тогда не было возможности судить.
А может быть и нет, это я сейчас так думаю, потому что пощупать могу, а если только по картинкам - VPP конечно в выигрыше.
22.04.2014 в 13:21:50
Из нормальных аналогов могу порекомендовать вот такой IRWIN.
А вот то что в него влазит (14 кг) и как выглядитв снаряженном состоянии.
У меня такой в жестоком пользовании уже 7 год. Сумка сама по себе лёгкая. Разок подшил внутренний карман в который вставляю ножовку. Спокойно можно найти в продаже в России.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу