10.04.2018 в 18:22:22
idv, там же и по интересоваться,в GNG.Вроде должны подходить.А Ф-1 это что за модель и кто производитель? Спит конечно покруче,но у меня Тоя ещё 40-я - была дешевле когда покупал.
11.04.2018 в 11:26:43
Вячеслав И., f1 это тоже toua, на сайте есть.
GNG так отвечает, что вообще общаться не хочется. "Почему не f1? - потому что ф1 вам не подойдёт.- Почему не подойдёт - потому что не подойдёт" Вот какой-то такой диалог получается.
11.04.2018 в 11:49:20
idv, сравнил модели,для ваших задач здесь написанных как раз Ф1 пойдёт.- клипсы,перфолента и т.д. Может я что-то не понял.
11.04.2018 в 13:26:58
idv написал: Вячеслав И., f1 это тоже toua, на сайте есть.
GNG так отвечает, что вообще общаться не хочется. "Почему не f1? - потому что ф1 вам не подойдёт.- Почему не подойдёт - потому что не подойдёт" Вот какой-то такой диалог получается.
idv, Вы ведь озвучили свои потребности! Вам озвучили ответ. Ф1 это для электромонтажа , у него нет настройки силы удара. Он только для электромонтажа! Поэтому он и легче на 1кг в отличии от 50 и 40 .
Добрых дел мастерррр
11.04.2018 в 13:28:40
idv, А вы давно им звонили?
Добрых дел мастерррр
11.04.2018 в 14:52:57
Арс Ди Коль, так и у GSN50 регулировка силы удара не заявлена. В инструкции есть только описание регулировки заглубления гвоздя (фактически вылета ствола). На F1 инструкция не выложена. И ни в одном обзоре, в том числе от форумчан, про регулировку силы удара ничего нет - сотня джоулей всегда (ну или как звезды лягут).
40-й тоже почти на кг легче, чем 50-й, если верить сайту. 3.4 у 40-го 3.3 у F1 4.3 у 50-го
Вот описание с toua.ru для этих моделей
"Общестроительный монтаж к бетонной поверхности, к металлопрокатным изделиям и к кирпичной кладке. Электромонтаж - монтаж пластиковых клипс, кабельканалов и распаячных коробок. Монтаж направляющих для гипсокартона и натяжных потолков, штукатурной сетки, гидроизоляционных мембран и т.д." vs "Общестроительный монтаж к бетонной поверхности, к металлопрокатным изделиям и к кирпичной кладке. Электромонтаж - монтаж пластиковых клипс, кабельканалов и распаячных коробок. Монтаж направляющих для гипсокартона и натяжных потолков, штукатурной сетки, гидроизоляционных мембран и т.д."
Найдите различия, ага...
Я им не звонил, я писал. Ибо техническую информацию предпочитаю в письменном виде. Ситуация конкретно для Питера усугубляется еще и тем, что из заявленных четырех дилеров демо-зал фактически есть только у одного (с натяжкой у двух, но натяжка большая - показать может и могли бы, но нечего), как я только что выяснил.
11.04.2018 в 15:04:11
Вот по SPIT непонятно, есть ли в природе совместимые баллоны. Как выяснено, гвозди может юзать от Тоя. А вот родной газ получается дорогой - 2 тыр за баллон (
11.04.2018 в 15:06:03
idv, 40-й для клипс не приспособлен к моему сожалению.
11.04.2018 в 15:12:33
idv написал: им не звонил, я писал. Ибо техническую информацию предпочитаю в письменном виде. Ситуация конкретно для Питера усугубляется еще и тем, что из заявленных четырех дилеров демо-зал фактически есть только у одного (с натяжкой у двух, но натяжка большая - показать может и могли бы, но нечего), как я только что выяснил.
У них контейнер завис на таможне! Сам жду Ф1 , хотя оплатили их ещё в январе.
Добрых дел мастерррр
12.04.2018 в 11:23:44
Кстати.... Ищутся для эксперимента пустые баллоны от пульсы 800. Приму в дар, скажу спасибо.
Надо бы несколько штук.
Кто готов отдать ненужное - в личку.
12.04.2018 в 13:01:30
idv написал: Кстати.... Ищутся для эксперимента пустые баллоны от пульсы 800. Приму в дар, скажу спасибо.
Надо бы несколько штук.
Кто готов отдать ненужное - в личку.
idv, Там чипы стоят. Где то попадались танцы с бубном.
Добрых дел мастерррр
12.04.2018 в 13:37:32
Арс Ди Коль, я знаю. ровно они-то мне и нужны на попробовать почитать содержимое
11.02.2019 в 02:45:50
GSNF1 какие отличие от GSN50.И интересно по работе как?
11.02.2019 в 09:14:42
Вячеслав И. написал: idv, там же и по интересоваться,в GNG.Вроде должны подходить.А Ф-1 это что за модель и кто производитель? Спит конечно покруче,но у меня Тоя ещё 40-я - была дешевле когда покупал.
Вячеслав И., слышал от ребят кто пробовал работать, Тоя слабее аналогов, да иикто сейчас газовые берет? Деволт 890 зверя выпустил, газ не нужен, со всеми вытекающими
11.02.2019 в 09:56:59
dmitro+, видел на выставке Девалт.Нет,не мой инструмент.И тем более у меня Тойя трёх видов - по бетону,каркасник и лёгкий бетон(ST)гвоздь.Мне этих моделей пока хватает.Единственное - заменил бы 40-ю модель на 50-ю..и то,докупил бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу