Арс Ди Коль, так и у GSN50 регулировка силы удара не заявлена. В инструкции есть только описание регулировки заглубления гвоздя (фактически вылета ствола). На F1 инструкция не выложена. И ни в одном обзоре, в том числе от форумчан, про регулировку силы удара ничего нет - сотня джоулей всегда (ну или как звезды лягут).
40-й тоже почти на кг легче, чем 50-й, если верить сайту.
3.4 у 40-го
3.3 у F1
4.3 у 50-го
Вот описание с toua.ru для этих моделей
"Общестроительный монтаж к бетонной поверхности, к металлопрокатным изделиям и к кирпичной кладке. Электромонтаж - монтаж пластиковых клипс, кабельканалов и распаячных коробок. Монтаж направляющих для гипсокартона и натяжных потолков, штукатурной сетки, гидроизоляционных мембран и т.д."
vs
"Общестроительный монтаж к бетонной поверхности, к металлопрокатным изделиям и к кирпичной кладке. Электромонтаж - монтаж пластиковых клипс, кабельканалов и распаячных коробок. Монтаж направляющих для гипсокартона и натяжных потолков, штукатурной сетки, гидроизоляционных мембран и т.д."
Найдите различия, ага...
Я им не звонил, я писал. Ибо техническую информацию предпочитаю в письменном виде.
Ситуация конкретно для Питера усугубляется еще и тем, что из заявленных четырех дилеров демо-зал фактически есть только у одного (с натяжкой у двух, но натяжка большая - показать может и могли бы, но нечего), как я только что выяснил.