alzp написал :
это не "мнение" это опыт использования ..
Дружище привет! Не серчай - иногда некоторые пару раз инструмент в руках подержали и считают себя профи..,без обид - добро?!У меня привычка - перед приобретением изучаю и думаю - нужен мне такой инструмент в мой "колхоз"или нет.Француз на выставке сказал что за океаном баллоны на Паслод или Пулса (точно не помню)отличаются от европейского рынка,учитывайте это перед приобретением на Е-бэе.
Вячеслав И. написал :
Дружище привет! Не серчай - иногда некоторые пару раз инструмент в руках подержали и считают себя профи..,без обид - добро?!У меня привычка - перед приобретением изучаю и думаю - нужен мне такой инструмент в мой "колхоз"или нет.Француз на выставке сказал что за океаном баллоны на Паслод или Пулса (точно не помню)отличаются от европейского рынка,учитывайте это перед приобретением на Е-бэе.
Арс Ди Коль написал :
Они и тут только к Пулса и подходят
Дело в том,что для американского рынка баллоны европейские не подходят.Как и наоборот.Это сказал представитель Паслоде..,пообщались мы с ним - он меня про ТОЮ расспрашивал..,я его про Паслод,Дуо-Фаст и Пулсу..,вежливо пообщались.
Арс Ди Коль Честно сказать,он мне так и не объяснил почему сделаны разные стандарты для баллонов..,может из-за того что здесь все в метрике,а не в инчах(дюймах).Хотя, если пересчитать длину балонов на инчи - выходит нормально.Кто-нибудь аккумы свои заряжал уже?Как на ТОЙЕ горит зарядка при заряженной батарее?У меня по-русски - ни слова нет,а с китаяночкой давно не общался.