21.10.2013 в 22:49:13
vovka224 написал : Прекрасный ответ! Лишний раз убеждаюсь, что не надо людей по одежке ценить. Из-за таких людей не так тошно открывать глаза по утрам
Вы это, ужо перестаньте. Это прописные истины и им ... да хрен знает сколько им.
21.10.2013 в 22:50:54
Журавчик написал : Неа, не канает, есть замечательная поговорка -"в чужой манастырь ... и чего то там про устав караульной службы"
Куда я зашел со своим уставом? Не понял, слишком моя цитата коротка. Что не так?
21.10.2013 в 22:56:18
Ves написал : Чем увлекаетесть то?
Помимо писанины здесь, продолжаю стряпать
21.10.2013 в 23:00:14
macarych написал : Помимо писанины здесь
я не судья и не оценщик. Приятных взору, только два нашел.
Feelgood!
21.10.2013 в 23:06:09
vovka224 написал : Куда я зашел со своим уставом? Не понял, слишком моя цитата коротка. Что не так?
Э-э-э, ладно, попробую разъяснить.
vovka224 написал : Я понимаю, что форма обращения зависит от тона сообщения. Если сообщение не несет оскорбления или уничижительного поучения, то обращение Ты воспринимается, как форма дружеского, приятельского общения, ну как в жизни. А "Иногда непризнь скрывается за холодной вежливостью" Шекспир
Вот это умозаключение и есть попытка навязать своё видение, то как хочется чтоб было, при том что вам (тебе) нужное выбрать известно про "ВЫ" с чужими и пр "ТЫ" со своими, про общение со старшими и т.д.
vovka224 написал : то обращение Ты воспринимается, как форма дружеского, приятельского общения, ну как в жизни.
Вот тут вообще мощно;)
21.10.2013 в 23:10:38
Понял. Больше тыкать не буду без разрешения. Прошу прошения у всех
21.10.2013 в 23:11:11
Ves, проехали, Вы - спросили, я - ответил. Это не имеет никакого отношения к теме нашего обсуждения.
21.10.2013 в 23:15:15
vovka224 написал : Понял. Больше тыкать не буду без разрешения. Прошу прошения у всех
Мне можно, меня один.
21.10.2013 в 23:20:35
Вопрос думаю по теме. Приходилось кому-нибудь по собственной инициативе отказываться от оплаты или его части своей, как оказалось некачественной работы?
21.10.2013 в 23:29:58
проехали, Вы - спросили, я - ответил. Это не имеет никакого отношения к теме нашего обсуждения. macarych,наверное пора сказать "здравствуйте" )))
Feelgood!
22.10.2013 в 06:16:18
Ves написал : macarych,наверное пора сказать "здравствуйте" )))
В том смысле, мы встречались раньше?
22.10.2013 в 10:47:46
Тема конечно хорошая ... но ... Не пора ли создать тему : "клуб любителей котов ?"
22.10.2013 в 11:34:37
macarych написал : Ну так, получается, это - детектор.
Ничего не получается. "залетел" где-то проект сервис либо по налогам, либо по проектам. И нужно срочно сменить вывеску. Сайт ведь остаётся тот-же....
vovka224 написал : Приходилось кому-нибудь по собственной инициативе отказываться от оплаты или его части своей, как оказалось некачественной работы?
Да. Я и сейчас отказываю клиентам, какие это барыши бы не сулило...Немного бьёт по репутации, но куда деватся?
22.10.2013 в 17:03:52
vovka224 написал : Вопрос думаю по теме. Приходилось кому-нибудь по собственной инициативе отказываться от оплаты или его части своей, как оказалось некачественной работы?
Много раз. "Заворачивал" автомобили, зная, что моих знаний и опыта не хватит для качественной установки автосигнализаций, или владелец бывал уж слишком мутный, неадекватный. Один, к примеру, возил россыпью в своей "Ниве" охотничьи патроны... они повсюду. Каждое движение чревато было ЧП. Ножи повсюду - в бардачке, в багажнике. Какие-то запчасти ружейные. Просто выгнал машину из бокса и пригрозил полицией. Больше малахольного не видел. Запомнилась еще женщина на 2107. Гадюшник на колесиках:eek: Протухшие кастрюли из-под мяса, грязные шампуры по сиденьем, и пардон, пакет с прокладками б/у... Про окурки, шелуху от семочек и фантики от конфет можно даже не вспоминать. Вытурил на мойку, обиделась, накалякала жалобу и больше не приехала. Тут уж пословица к месту - баба с возу, кобыле полегчало:D Много еще нюансов было, все не вспомнить. Но о упущенной выгоде не жалел никогда - было бы себе дороже.
22.10.2013 в 18:15:00
Ledogor, Вы описали примеры отказа от работы по разным причинам. Таких примеров много у каждого: из-за плохих условий труда, занятости, неадекватности заказчика, низкой стоимости предложенных работ... Я спрашивал о случаях выполнения работы (уже совершенной) и добровольного отказа от части или всей оплаты из-за как выясненного низкого качества работы. Но инициатором этого должен быть работник, а не: "Чего так дорого" " Удругих дешевле" "Сбрось маленько"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу