23.10.2013 в 16:59:11
macarych написал : мне просто немного неловко, когда зрелые и здоровые мужчины изливают душу в общественном месте.
Вот ведь странность - "изливают" одни, а неловко вам... вы это, э-э дистанцируйтесь хотя бы, а то переносите на себя (возможно ошибаюсь). И как вы определили что именно "изливают душу"? "Изливают" когда больно и припёрло аж не в моготу а тут (говорю за себя) констатация факта случившегося, а не тревожащего.
macarych написал : Никого не хотел обидеть, разве что к сдержанности призвать.
Да ладно, меня обидеть - постараться изрядно треба. Да и чего сдерживаться (касательно отмеченного выше), мы не на светском рауте, глядишь кто из младых и почерпнёт что в пользу. :)
23.10.2013 в 17:10:20
macarych, :)
23.10.2013 в 17:50:36
Gold_eggs, спасибо, давно не слушал Radiohead.
Журавчик, то что я хотел написать первоначально, было намного жестче, это к обеим предпоследним постам относится, но сказал себе: "уймись, ты тут человек новый, если хочется это порицать - пиши, но без издевок". В том смысле, я на самом деле не неловкость испытывал от прочитанного и после процитированного.
23.10.2013 в 18:24:25
Закрыл филиал болталки.
Одно из 6 основных типов интернет-зависимости таковы:
Самый простой и доступный способ решения зависимости — это приобретение другой зависимости. Ведение здорового образа жизни, общение с живой природой, творческие прикладные увлечения, как правило, выводят человека из подобной зависимости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу