macarych, я думаю не важно кто и как выглядит.... инструментом тут кичатся многие....итогов работы своей никто не показывает,а это и есть главное мерило.
20.10.2013 в 21:17:41
macarych, я думаю не важно кто и как выглядит.... инструментом тут кичатся многие....итогов работы своей никто не показывает,а это и есть главное мерило.
20.10.2013 в 21:20:03
snowdog написал : macarych, я думаю не важно кто и как выглядит.... инструментом тут кичатся многие....итогов работы своей никто не показывает,а это и есть главное мерило.
А что,фото работает?)
Z
20.10.2013 в 21:23:34
vovka224, история про молодую девушку Светлану сразила меня наповал. Да, на форумах еще и не такие "реальные истории" можно прочитать.
20.10.2013 в 21:24:17
Я несколько раз пытался вопрос расширить документально.Загрузка с компа.Очистить.И всё...)
Z
20.10.2013 в 21:24:59
macarych написал : Vo.V.A., позволил себе перевод, для ваших знакомых строителей. :-)
Спасибо.Я теперь понял.А мои знакомые не только не читают этот форум,но и с интернетом не дружат.Хотя Мастера очень хорошие.
20.10.2013 в 21:25:30
vovka224 написал : о чём эта тема?
Надо понимать о банально профессионалах, мастерах, и мастерах-профессионалах. И их инструментах соответственно. Или не?
20.10.2013 в 21:36:19
Али-баба написал : Я несколько раз пытался вопрос расширить документально.Загрузка с компа.Очистить.И всё...)
тут ограничение размера фото....пережимать нужно и всё загрузится.
20.10.2013 в 21:37:27
Мирись,мирись,и больше не дерись...:) По выкладываем фоткам чётко определяю,зарабатывает человек деньги данным девайсом,или изредка пользует.Да и пофиг.Каждому-своё..;)
Z
20.10.2013 в 21:38:37
В старом кино помниться видел сюжет: идет тощий старичок в промасленной спецухе по цеху, а к нему подбегают ото всюду мастера-начальники и работяги и просят чего-нибудь подсказать или починить. А он подходит к станку и практически наслух определяет неисправность. Да и наверное многие слышали про таких автослесарей, что по слуху определяют в каком цилиндре и что стучит. У нас в местном ДСК работал работяга-самоучка - местный Кулибин. Когда-что не работала к нему начальство на поклон ходило. Поставили козловой кран. Он катится сколько-то метров и останавливается. Лучшие инженерные умы не могли понять причину. А он пришел, репу почесал и давай колеса замерять. Одно оказалось больше других. Её поменяли и кран поехал. Перед такими Профи снимаю и, стыдливо опустив глаза, мну свою шляпу
20.10.2013 в 21:39:50
snowdog написал : тут ограничение размера фото....пережимать нужно и всё загрузится.
А сэтого места можно поподробнее?Где я,а где Билл Гейтс(двояко прозвучало).Но я о хорошем)
Z
20.10.2013 в 21:42:28
seem написал : Мои наставники твердили что 100% мастеров не бывает , т.к. все время что то новое приходит , лишь бы руки с головой дружили .
Приветствую.Я и сам придерживаюсь такого мнения, оборудования и технологии обновляются чуть-ли не еженедельно, только одно что-то более менее освоишь как появилась уже более современная наработка. Работаю за деньги-но профессионального мастерства-не достиг, потому как по жизни приходится то одним заниматься то другим. Вроде всё одно-сварка, но сегодня сделать отопление в частном доме, завтра подварить грузовичок, послезавтра сделать лестницу в особняк, еще через неделю сделать ворота и забор. КАК тут стать профессионалом? Или кто такой профессионал-тот кто довел до безукоризненного исполнения одно какое-то изделие, или у кого меньше всего косяков в работе. Незнаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу