27.01.2014 в 00:45:33
Так этого добра Кастораме или Леруа полно бывает,а на Украине его продают в Эпицентре местный строймаркет,только оно и даром не надо;)
28.01.2014 в 23:23:31
Uncle_James написал : Пухлый, на автофорумах рекомендуют фару в духовку нагретую до 70-90 градусов, веселее чем феном.
А здесь вы в корне не правы! Феном намного удобнее!
29.01.2014 в 00:41:03
Tipchic написал : Покупал тушенку, не отравился.
Бош очень давно такие ушм делает... .
Я постоянно тушенку Лента беру(высшего сорта которая 500 грамм 80 р.) На объектах нормально уходит, за милую душу;)
29.01.2014 в 09:52:10
Пухлый написал : А здесь вы в корне не правы! Феном намного удобнее!
у духовки есть огромный плюс - равномерный прогрев по всему периметру, что значительно облегчает снятие феном этого не добиться
у меня знакомый многим одноклубникам вставлял линзы в фары по-первости, он пытался разбирать фару феном потом плюнул на эту затею и стал греть в духовке
30.03.2014 в 18:32:54
Кому как удобнее, не спорю. Я Лентовским феном расклеил фары на ура!
01.04.2014 в 13:55:03
Судя по фото лобзика эта серия самых-самых дёшевых китайцев где болгарка вот такая вот
08.06.2015 в 22:09:36
У меня эта болгарка реально, задержалась)) И сейчас её юзаю. Купил её, когда сдохла макита в гараже. Пилил битую морду у авто. Потом с генератором на свалке пилил морду у донора ею же. Много мелочи там- сям, дома из кровельных направляек стены под ГКЛ делал- ей же всё пилил. Не знаю, как болгарка повела бы себя при эксплуатации 24/7, меня всё устраивает. Кожух крепкий, в стандартных положениях держится хорошо, корпус редуктора, кстати, металлический!!! Пруфы на фото. Покупал в ленте у дома, спб, купчино. В этом году буду пилить арматуру в фундамент. Посмотрим, как себя поведет )))
09.06.2015 в 07:37:44
риальные посоны бормашинкой арматуру пилят
09.06.2015 в 08:32:06
Разные Ашановские болгарки тоже дома пригодится могут. Мне как то на ДР Практил подарили. Так вот очень ей было удобно под машиной болты на выхлопной спиливать. Нормальной болгаркой страшно т.к. место реза почти не видно и куда она полетит если заклинит не понятно. А Практил просто остановится если его заклинит, он в принципе начинает тормозить даже если сильней нажать. :)
12.06.2015 в 11:18:42
vova123 написал : В ленте продают болгарку собственной марки "365" на диски 110мм за 400р. В интернете про инструменты этой марки ничего не нашел. Есть у кого опыт использования? Ушм нужна бывает несколько раз в год. Отпилить там чего из металла или напольную плитку подрезать...
Зло какое-то на вид. Да и посудите, если Вы ничего не нашли про нее в инете, значит и запчастей нет и сразу можно выбросить, если сломается. Есть ли смысл тогда ее брать, если можно взять вот даже Defort DAG-500-B с гарантией на 3 года (!!!) за 890 рублей, да и запчастей пруд пруди. 3 раза в году что-то отрезать точно хватит. У меня у знакомых это чудо китайской техники уже года 3 отпилило как минимум (сам не пользовался, не знаю). Или вот даже взять того же Прораба. Дороже конечно, но тоже модельки ходовые. В общем, 400 рублей разницы по-моему это не те деньги, за которые надо компостировать себе мозг, лучше взять ходовое что-то
12.06.2015 в 12:26:00
Петр Морошин написал : можно взять вот даже Defort
Петр Морошин написал : BORT BSM-250 или там Дефортовские дрельки
Массовое нашествие на МАСТЕРСИТИ продавцов из SBM Group, пиарящих свой хлам начинает напрягать уже. Со всего "мира" сбежались на МАСТЕРСИТИ, чтобы порекомендовать свой "чудесный" инструмент. Россия, Украина, ... особенно Голландия доставила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу