DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

31.10.2013 в 07:37:06

Mutru4 написал : а заряжал не раз,

Где же, если

Mutru4 написал : линии ЛЭП не было вообще,

генератор?

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

31.10.2013 в 09:53:22

DOR написал : генератор?

А может банально автомобильный инвертор - заряднику много ватт не надо.

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

31.10.2013 в 11:06:33

Барута написал : Ramir, не находите противоречий?

Нет не нахожу, покупается то что нужно, критерии уже не раз озвучивал, качество-стоимость-окупаемость-достаточность для задачи, сервис, доступность расходки, ремонтопригодность, . Если с брендом не работают, значит сервис отсутствует как класс, так зачем его покупать? Многое отсутствует как класс не только у нас, но и в столице. Интересовался когда кассетным шуриком макитовским, привезут без проблем, говорят, но с расходкой кошмар, на складах в Москве нет, и будет ли не знают. С бошем то же самое. Легко и просто отремонтировать если что, приобрести расходку или акссесуары это макита, бош, хитачи, ис, спарки. С некоторыми проблемами аег. Ну и разумеется все китайские калибры-зубры. Все остальное без сервиса можно сказать, точнее номинально он есть вроде как, но все долго очень даже с элементарными запчастями. Поэтому для работы инструмент без сервиса берут не очень, а для дома берут то, что подешевле. Смысл возить то, что плохо покупают отсутствует. Хотя под заказ привезут хоть аег, хоть деволт.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

31.10.2013 в 11:10:58

Ramir написал : Нет не нахожу, покупается то что нужно

Дальше цитировать не стал - не по существу вопроса ответ, однако. То вы покупаете быстро и ждать не хотите, то вы заказываете (и все-таки ждете)...Вопрос был риторический в большей степени, отвечать уже не нужно...

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

31.10.2013 в 12:34:36

DOR написал : Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение а заряжал не раз, Где же, если Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение линии ЛЭП не было вообще, генератор?

авто, в ней акб+преобразователь

в0в0в0 написал : А может банально автомобильный инвертор - заряднику много ватт не надо.

• много, даже трем зарядникам хватит

Барута написал : Дальше цитировать не стал - не по существу вопроса ответ, однако. То вы покупаете быстро и ждать не хотите, то вы заказываете (и все-таки ждете)...Вопрос был риторический в большей степени, отвечать уже не нужно...

Вот и я о том, если сразу хватать инструм по ценам регионов, то и заказ под этот инструм должен быть достойным по цене....

Ves написал : 3в0, Вам не надоело?

Возмущения иной раз нет предела, почитаешь тут про какой-нить инструм (парагвайско-китайский), зайдешь в лабаз в своем городе, и прикинешь, что за эти деньги через инет взять можно гораздо лучше...

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

31.10.2013 в 13:04:55

Mutru4 написал : у моего брата Павла, пср зеленый (мой подарок), а у меня (Вашего тёзки)

У вас один аккаунт на двоих?

Mutru4 написал : с заказом не пролетел, добили.

Это здорово. Молодцы.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

31.10.2013 в 13:07:22

Serg написал : У вас один аккаунт на двоих?

нет, его только электронка

Serg написал : Это здорово. Молодцы.

Зак деньги сразу на стол /верстак положил и уехал, так что стимул был постоянно перед глазами:swoon

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

31.10.2013 в 13:43:46

Serg написал : И все-таки я не понимаю, что плохого в том, что успешность возводится в культ?

У меня товарищ был очень успешным, за месяц мог на крузак вэиксовый заработать, потом стал еще успешнее и переехал в Иркутск, там дела пошли еще лучше, в Москву перезжать собрался, да не успел, получил пулю в голову...прямо в крузаке...заказное... Тринадцать лет уж ничего не надо... Нах такой культ.

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

31.10.2013 в 20:42:15

Барута написал : То вы покупаете быстро и ждать не хотите, то вы заказываете (и все-таки ждете)..

Есть разница между ждать три недели, при том, что деньги уже отданы, да еще и получить некомплект или пересортицу, или от трех дней до недели и деньги отдать при покупке, проверив и работоспособность и комплектацию. чисто риторическое замечание. И еще, далеко не все нужно заказывать. Чаще просто покупаешь и все.

Mutru4 написал : если сразу хватать инструм по ценам регионов, то и заказ под этот инструм должен быть достойным по цене....

Инструмент редко когда дороже, а если учесть перевод, доставку магазина до транспортной и услуги транспортной то цены сравниваются или почти сравниваются. 100-200р не стоят того, что бы заказывать через инет. А чаще выходит дешевле. Примеры выше. Я соглашусь, что можно заказать через инет что то, чего не реально купить у себя. Но это все реже требуется. Буквально года три-четыре назад бывало заказывал некоторые мелочи, но к инструменту это не имеет отношения.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

31.10.2013 в 21:42:56

Ramir, не могу с Вами спорить, т.к. не знаю ассортимент и цен Вашего города, но сильно сумлеваюсь, что в Кургане купить сверла Изар, биты Виха, вера, Кнайпекс и т.д. по ценам местной барахолки, про ассортимент вообще молчу....

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

31.10.2013 в 22:03:11

Mutru4 написал : Изар, биты Виха, вера, Кнайпекс

цен местной барахолки не знаю. цены вси, 220 вольт ориентир, не местная барахолка. Изар не слышал даже, виха. вера есть, ценник до 200р за 50мм биту. Книпекс битами не интересовался есть такие нет не знаю, отвертки-пассатижи и прочее есть. Ценник не обращал внимания. так как кроме болторезов ни чего не нужно от них было. пассатижи-отвертки мной берутся типа штурм-матрикс-ермак, так как являются расходкой которая почему то теряется, а не ломается, больше 300р терять жалко. :). По ручному инструменту знаю что есть в продаже бахо, стенли ассортимент не знаю достаточен или нет, он меня не интересует (ящики у стенли хорошие. которые фатмакс). Из более менее приличного ручного, что и я могу взять есть грос и джонесвей на них ценник сравним с инет магазинами, чуть выше, но учитывая что доставка стоит денег, то покупка не на кругленькие суммы выгоднее. Есть сверла-буры прояновские ценник чуть выше чем во вси. Деволтовские пилки к саблям есть. Что еще кроме бош-макита-хавера из фирменной расходки есть не вспомню сразу. По ценам могу говорить только по тому инструменту и расходке которой пользуюсь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу