31.10.2013 в 22:25:04
Ramir, Повезло вам,а у нас к ценам ВСИ еще добавьте 20-30% и получаете нашу розницу и так по всему городу .К примеру Bosch GKS 55 у нас стоит 9т.р.через ВСИ с доставкой выходит 7.Так что Инет выручает .Понятие распродажи Инструмента нет.
01.11.2013 в 01:38:08
Дмитрий Т написал : Нах такой культ.
Ну Вы то уж притчу о орле и вороне знаете? Каждому свое, одному падаль клевать 300 лет, другому свежее мясо, но только 30 лет. И каждый прав со своей точки зрения. А по всему остальному я уже написал свою точку зрения. Крузер или порш вовсе не мера успеха.
Mutru4 написал : по ценам местной барахолки, про ассортимент вообще молчу....
А местная барахолка - это тамбовская что ли?
01.11.2013 в 07:13:23
DivelS21 написал : К примеру Bosch GKS 55 у нас стоит 9т.р.через ВСИ с доставкой выходит 7
Странно. тут пишется
01.11.2013 в 07:29:42
Serg, барахолка мастерсити. на тамбовской (которой осталось нет ничего), можно только совковые сверла купить, и то уже редко
01.11.2013 в 13:47:43
Serg написал : Ну Вы то уж притчу о орле и вороне знаете?
Знаю. Знаю так же и то, что когда реально смерти в глаза посмотришь, то частенько взгляды свои меняешь, иногда и болезнь под названием "золотая лихорадка" не помешает их изменить.
Serg написал : Крузер или порш вовсе не мера успеха.
Ныне именно это мнение и есть под названием "успешный". А то что, детишек настрогал, дерево посадил, халупу постороил- как-то ныне под это понятие не подходит...Не, есть еще типа депутатом стал или бренд раскрутил, из Самары в Москву переехал ;),но это опять же сопровождается большим баблом.
02.11.2013 в 03:16:21
Mutru4 написал : барахолка мастерсити
O'k
Дмитрий Т написал : Знаю так же и то, что когда реально смерти в глаза посмотришь, то частенько взгляды свои меняешь, иногда и болезнь под названием "золотая лихорадка" не помешает их изменить.
Да-да, вот эти попытки что-то изменить обычно и приводят к летальному исходу.
Дмитрий Т написал : Ныне именно это мнение и есть под названием "успешный".
Мне нас№;% с пробором на устоявшееся мнение, у меня есть свое :)
17.08.2016 в 11:51:01
Приобрёл товарищу FELISATTI DC10,8L2, два дня немного поработал, ради интересу. Патрон- Вейда с посадкой 3/8 зажимает нормально цилиндрические свёрла, на переключателе скоростей не видно циферек, покрасил бы их беленькой красочкой производитель... ручка толстовата, напоминает старый Милковский патронник, кнопка пуска мягонькая, муфта чётко переключается. Я в основном им сверлил сталь, как вот, после двух-трёх отверстий в 3-х миллиметровой стали, 4-х миллиметровым сверлом, стал дико греться .....патрон :eek: , похоже что-то от редуктора передаётся.... зарядка заряжает 30-35 мин, кейсик как от 330 макиты и такие же "уши " на акках.. напрягает отсутствие скобы на ремень и нет дырочек, что б шнурок продеть... ну и конечно цена... товарищу от обошёлся в 4500р- это ещё куда ни шло, не смотря на отсутствие ёмких акков и широты линейки....
17.08.2016 в 13:14:44
Mutru4 написал: Я в основном им сверлил сталь, как вот, после двух-трёх отверстий в 3-х миллиметровой стали, 4-х миллиметровым сверлом
Что за сверло? Что за сталь? А то тут люди на полной зарядке просверлили 7 отверстий в 4мм стали сверлом 5мм. Может у меня с руками что-то не так, но я взял наше серийное сверло 6мм, сталь 5мм и просверлил на одной зарядке 41 отверстие.
17.08.2016 в 13:21:44
Serg написал: Что за сверло?
Сергей, мне врать нет смысла. Р6М5 советского разлива с заводской заточкой. Сталь- горячекатанный лист СТ3.
Serg написал: , сталь 5мм и просверлил на одной зарядке 41 отверстие.
про кол-во отверстий спорить не буду- акки мая 2014 года, и по аймаксу 1100 (прим) мА/час.
17.08.2016 в 16:00:47
Mutru4 написал: после двух-трёх отверстий в 3-х миллиметровой стали, 4-х миллиметровым сверлом, стал дико греться .....патрон :eek:
После двух отверстий дико разогрелся патрон. :a Тут явно что-то не так. Кстати, дико - это хоть примерно сколько в градусах? Правильно ли понимаю, что рука уже не терпит прикосновения к патрону?
ИМХО (IMHO)
17.08.2016 в 16:08:46
ADM05 написал: Кстати, дико - это хоть примерно сколько в градусах?
РУКА ТЕРПИМО ЧУВСТВУЕТ- это порядка 40-60 градусов.
ADM05 написал: Правильно ли понимаю, что рука уже не терпит прикосновения к патрону?
:)я- сварщик, ежели рука не терпит- пластиковая рубашка патрона просто стечет или обуглиться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу