27.10.2013 в 22:54:20
в0в0в0 написал : А вот это кстати неправда. Момент там 30 нм.
с маббучи 550 ? :eek: выж это ... меру то знайте
27.10.2013 в 22:54:54
Tipchic написал : У вас другие шуруповерты есть?
Есть и другие, но не 10.8. Этот покупался на замену умершему 12в кадмиевому хитачику. 10.8 беспатронник первый. Раньше как то с патроном более подходящими считал, после покупки винтоверта поменял мнение, шестигранник лучше. Сейчас просто меняется аккумуляторка ввиду выработки ресурса, причем не только у меня лично но и в бригаде. А так за все время покупал и работал шуриками скил, блек ен деккер, бош, макита, хитачи, ис, штурм, спарки.
Tipchic написал : Как сами оцениваете по сравнению с другими по качеству, общим ощущениям?
К 10.8 шурикам присматриваюсь с год примерно. Брал на время некоторые популярные, на одном не удобная ужасно для меня ручка. У другого прямой или почти прямой угол между ручкой и собственно корпусом, не удобно. Других типа деволта, риоби, аег в руках было не покрутить и тем более не поработать, ввиду их отсутствия у знакомых. Фелисатька полностью подходит под мою руку, а это в шуруповерте одно из самых важных условий для меня лично, особенно для легкого шурика, основной работой для которого будет работа под потолком и в стесненных условиях, ввиду веса и размера. А общие ощущения - хорошо крутит, удобно лежит в руке. Сборка качественная. Что еще требуется то.
27.10.2013 в 23:01:38
Tipchic написал : Ничего. Значит можно брать. )
Да можно. Только в эту цену можно взять не только фелиссати.
27.10.2013 в 23:06:14
бракодел написал : с маббучи 550 ?
Тут не столько мабучи, сколько батарейка не того калибра, чтоб 30 Н*м заявлять. от 30 Н*м и выше уже нужна допручка, не удержать одной рукой. Так что хорошо, если 15 Н*м будет...
27.10.2013 в 23:06:56
в0в0в0 написал : Только в эту цену можно взять не только фелиссати.
Судя по фото, отзыву они ничем не отличаются. ))) По логике... в нашей глобальной экономике по определению ничего принципиально отличающегося быть не может за эти же деньги.
27.10.2013 в 23:08:03
Tipchic написал : Макита штоле?
Не называю именн во избежание холивара. Было в темах по винтовертам, не хочу провоцировать ни кого.
Tipchic написал : Ничего. Значит можно брать. )
Вполне. Если бы еще тушки начали вскоре продавать и наборы. Вообще бы отлично было. Как то не продумано продажи начали, по моему мнению, с бухты-барахты как то.
27.10.2013 в 23:08:26
27.10.2013 в 23:10:59
Ramir написал : во избежание холивара
Эргономика штука субъективная. Какой тут холивар.
Ramir написал : Как то не продумано продажи начали, по моему мнению, с бухты-барахты как то.
Это все бешеная бюрократия. Макита вон фрезер свой новый все толком завести не может.
DivelS21 написал : Когда ИС будет делать качественные вещи то и цена станет как у боша
Типа 10.8 шурик от боша лучше ИС? :D
27.10.2013 в 23:17:42
Собственно редуктор. Фиксация с помощью двух штырьков на четвертом фото раньше ни где не видел. Где то еще есть подобное?
27.10.2013 в 23:18:05
Tipchic написал : Эргономика штука субъективная. Какой тут холивар.
Это все бешеная бюрократия. Макита вон фрезер свой новый все толком завести не может.
Типа 10.8 шурик от боша лучше ИС? :D
ага ИС это ИС ,только почему цена стала как у боша ....или красная краска такая дорогая.
27.10.2013 в 23:18:17
бракодел написал : да там за 5 шт
по 200 за штуку?
бракодел написал : с маббучи 550 ?
:)
Ramir написал : Фелисатька полностью подходит под мою руку, а это в шуруповерте одно из самых важных условий для меня лично, особенно для легкого шурика, основной работой для которого будет работа под потолком и в стесненных условиях, ввиду веса и размера.
В общем это самый правильный подход.
27.10.2013 в 23:23:13
Ну что Serg, апнем и эту тему. Готовьте деньги.
27.10.2013 в 23:25:54
в0в0в0 написал : Ну что Serg, апнем и эту тему. Готовьте деньги.
Вы работайте, а то пока я не пришел проверить - темы где-то внизу :) Деньги Вы сударь уже все получили, если Вам не хватает - повышайте квалификацию, а не бубните "где деньги, Зин...." понятно где - в винно-водочном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу