31.10.2013 в 00:59:32
в0в0в0 написал : В том что кто-то молится на вашу фотографию?
Старина, Вы как-то наискосок читаете.
В том, что успешность превратилась в идею фикс.
31.10.2013 в 01:03:01
Да Вы уж меня как только не звали, старина :) Бог Вам простит :)
31.10.2013 в 01:05:51
Идея фикс... Ну а как иначе. Сегодня многие буквально сходят с ума если они не успешны. Т.е. если человек просто живет, просто выполняет какую-то работу. Которая не всегда нравится. Не богат, не беден. Звезд с неба не хватает и он не успешен в том как это сегодня понимается - значит тут же следует повесить на него ярлык неудачника. Смеяться над ним, издеваться, жизни учить. Так сказать вести пропаганду успешности. Даже не вникая что человеку может это просто не нужно. Зато полно бездарей весь успех которых есть суть результат коммуникаций среди подобных себе, а не какая-то долгая кропотливая полезная работа. Зато оказавшись на вершине этого "успеха" сразу можно учить жизни других. Так сказать направлять их на кого равняться.
31.10.2013 в 01:07:43
Serg написал : Да Вы уж меня как только не звали, старина
Я так понимаю вы уже поняли что это "старина" меня раздражает и специально это слово употребляете. Не умно.
31.10.2013 в 01:14:36
Да, старина, Вы правы. Не все же Вам всех тут троллить :)
И все-таки я не понимаю, что плохого в том, что успешность возводится в культ? Ведь успешен человек или нет знает только он сам - это как с влюбленностью - кто кроме него знает, что он влюблен? А что говорят вокруг - пофиг, собака лает, а караван идет. (С).
31.10.2013 в 01:25:50
Serg написал : что плохого в том, что успешность возводится в культ
Ну потому что эту успешность предлагается достичь любым способом и главное условием так сказать перестать быть человеком. Кем угодно только не человеком. Животным, руководствоваться инстинктами а не разумом - тогда ты успешен. Если ты еще научился перешагивать через миллионы - вообще апогей успеха. И сразу начинай поучать всех и вся. И желательно с экранов телевизоров, из газет, средств массовой информации. Это уже будет не миссионерская а просветительская деятельность. И не важно что палец о палец ни разу не ударил. Все ты успешен - что еще.
Все это постоянно наблюдаешь в жизни. Многие из этих успешных людей как собаки - лизнул получи поощрение, тапочки принес - сейчас дадим овса. А суть в том что одного подсадили на должность, другому помогли получить барыш, у кого-то родственник где нужно. А кто-то любимый племянник уборщицы, которая моет сортир путина и если что она поспособствует успешности племянника - а то Сам получит микроб на свой царственный зад. Ну и так далее .... Сегодня успешность и бездарность почти знак равенства.
31.10.2013 в 01:33:44
Нет, нет, и еще раз нет, старина. Не берите на вооружение все, что изливается из каналов СМИ, возьмите только полезное, а все остальное как шелуха пусть ссыпается на землю. Мы же люди, у нас мысли, а не рефлексы. Ну а все остальные - это их дело по большому счету. Знаете, как говорят - один человек может пригнать 100 коней на водопой, но даже 100 человек не заставят одну лошадь пить, если она этого не хочет.
31.10.2013 в 07:08:26
Serg написал : Я очень сомневаюсь, что у Павла есть Милуоки с 4х амперным аккумулятором и Фелисатти. Пусть он сам поправит если не так. А вот у Рамира Фелисатти есть и он говорит на основании своего опыта.
у моего брата Павла, пср зеленый (мой подарок), а у меня (Вашего тёзки), есть не только милка фуел, про милку может форумчанин подтвердить, у которого покупал. фелика ничего нет, но по картинкам видно, что к чему, благо десяток видов шуров разбирал и подьзовался. с заказом не пролетел, добили. Сетевой шур применить было невозможно. т.к. полностью новая улица, линии ЛЭП не было вообще, а заряжал не раз, подшивали OSB
31.10.2013 в 09:53:22
DOR написал : генератор?
А может банально автомобильный инвертор - заряднику много ватт не надо.
31.10.2013 в 11:06:33
Барута написал : Ramir, не находите противоречий?
Нет не нахожу, покупается то что нужно, критерии уже не раз озвучивал, качество-стоимость-окупаемость-достаточность для задачи, сервис, доступность расходки, ремонтопригодность, . Если с брендом не работают, значит сервис отсутствует как класс, так зачем его покупать? Многое отсутствует как класс не только у нас, но и в столице. Интересовался когда кассетным шуриком макитовским, привезут без проблем, говорят, но с расходкой кошмар, на складах в Москве нет, и будет ли не знают. С бошем то же самое. Легко и просто отремонтировать если что, приобрести расходку или акссесуары это макита, бош, хитачи, ис, спарки. С некоторыми проблемами аег. Ну и разумеется все китайские калибры-зубры. Все остальное без сервиса можно сказать, точнее номинально он есть вроде как, но все долго очень даже с элементарными запчастями. Поэтому для работы инструмент без сервиса берут не очень, а для дома берут то, что подешевле. Смысл возить то, что плохо покупают отсутствует. Хотя под заказ привезут хоть аег, хоть деволт.
31.10.2013 в 11:10:58
Ramir написал : Нет не нахожу, покупается то что нужно
Дальше цитировать не стал - не по существу вопроса ответ, однако. То вы покупаете быстро и ждать не хотите, то вы заказываете (и все-таки ждете)...Вопрос был риторический в большей степени, отвечать уже не нужно...
31.10.2013 в 12:34:36
DOR написал : Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение а заряжал не раз, Где же, если Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение линии ЛЭП не было вообще, генератор?
авто, в ней акб+
в0в0в0 написал : А может банально автомобильный инвертор - заряднику много ватт не надо.
Барута написал : Дальше цитировать не стал - не по существу вопроса ответ, однако. То вы покупаете быстро и ждать не хотите, то вы заказываете (и все-таки ждете)...Вопрос был риторический в большей степени, отвечать уже не нужно...
Вот и я о том, если сразу хватать инструм по ценам регионов, то и заказ под этот инструм должен быть достойным по цене....
Ves написал : 3в0, Вам не надоело?
Возмущения иной раз нет предела, почитаешь тут про какой-нить инструм (парагвайско-китайский), зайдешь в лабаз в своем городе, и прикинешь, что за эти деньги через инет взять можно гораздо лучше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу