Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:05:23

Serg написал : Я очень сомневаюсь, что у Павла есть Милуоки с 4х амперным аккумулятором и Фелисатти. Пусть он сам поправит если не так. А вот у Рамира Фелисатти есть и он говорит на основании своего опыта.

Слушайте... Но вы то хоть не делайте вид что не поняли о чем на самом деле идет речь.

0
Ramir

Местный

Курган

31.10.2013 в 00:10:04

в0в0в0 написал : Ну хорошо ...

Очередной бред. Дело в том, что Mutru4 может рассуждать о том, что закрутит больше или меньше . Он знает, что ему важно и нужно, а что не имеет значения, так же как и я знаю где и по каким причинам у меня могут быть простои. Например такого случая с нехваткой акб на подшивку потолка у меня бы не произошло, просто потому, что я бы крутил сетевым. Вы этого не знаете, просто потому, что не работаете в этой сфере, а нахватавшись верхушек по инету рассуждаете как тот Шариков о вселенских проблемах. Но вы прекрасно умеете выносить мозг операционистам в банках и продавцам в магазинах. На счет этого вашего хобби с вами я никогда, да и вообще ни кто сприть не будет. :)

0
Serg

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:16:43

Ramir написал : Но вы прекрасно умеете выносить мозг операционистам в банках и продавцам в магазинах.

Кстати, насчет операционистов в банках - как раз те, кто умеет делать несколько операций работают очень медленно, а вот те, кто знает процесс от начала и до конца - быстро, на автомате, при этом вторые всегда найдут путь решения возникшей у клиента проблемы, а первые только и будут твердить, что правила запрещают это делать.

Ramir написал : Например такого случая с нехваткой акб на подшивку потолка у меня бы не произошло, просто потому, что я бы крутил сетевым.

Ну да, это же просто и значительно быстрее, чем аккумуляторным.

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:17:05

Ramir написал : Дело в том, что Mutru4 может рассуждать о том, что закрутит больше или меньше . Он знает, что ему важно и нужно, а что не имеет значения, так же как и я знаю где и по каким причинам у меня могут быть простои. Например такого случая с нехваткой акб на подшивку потолка у меня бы не произошло, просто потому, что я бы крутил сетевым. Вы этого не знаете, просто потому, что не работаете в этой сфере, а нахватавшись верхушек по инету рассуждаете как тот Шариков о вселенских проблемах. Но вы прекрасно умеете выносить мозг операционистам в банках и продавцам в магазинах. На счет этого вашего хобби с вами я никогда, да и вообще ни кто сприть не будет.

Пипец - гастер-телепат. Он все уже знает за митрича да и за меня, да вообще за всех.

0
Serg

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:22:32

Ребята, давайте без переходов на личности, мне жаль времени модераторов, которые потом это все будут вытирать.

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:25:20

Serg написал : Кстати, насчет операционистов в банках - как раз те, кто умеет делать несколько операций работают очень медленно, а вот те, кто знает процесс от начала и до конца - быстро, на автомате, при этом вторые всегда найдут путь решения возникшей у клиента проблемы, а первые только и будут твердить, что правила запрещают это делать.

С ума сойти какой напор уверенности. Только действительность несколько другая. Скорость работы не показатель - потому что люди банально делятся по психотипам - ну там всякие флегматики, сонгвиники и пр. Полно профессиональных сотрудников которые по природе медлительны, а также полно надроченных спецов которые заученный процесс в рекордный срок выполнят. Зато в случае нештатной ситуации - будут в ступоре. И тут появится медлительный коллега, которого многие может считали из-за этого туповатым и разгребет проблему - но также не спеша.

0
Ramir

Местный

Курган

31.10.2013 в 00:26:57

в0в0в0 написал : Пипец - гастер-телепат

Кстати о телепатии. рамир это ник, а не имя. Производное от фамилии и свойства характера, в свое время был позывным. Теперь жду продолжения угадывания по вводным узнаете фамилию и при чем тут позывной? :)

0
Serg

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:31:06

в0в0в0 написал : С ума сойти какой напор уверенности. Только действительность несколько другая.

Старина, я с операционистами общался 18 лет по пять дней в неделю. Так что не надо мне втирать про действительность. Кстати, пишется сангвиник, а не сонгвиник (видимо от слова song?).

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:31:45

Serg написал : Ребята, давайте без переходов на личности

Собственно в чем проблема то? Ну некто - приехал в Курган. Там вроде как оказалось все кучеряво - опять же как это проверить? Туда же что ли отправится? Ну остался там. Отоварился в одном месте, повезло отовариться чем хотел в другом, ну может в 3-ем. Опять же как все это проверить - вот я лично не знаю. Ладно проехали... Ну теперь рассказывает историю "своего успеха". А если вдруг кто-то пишет что вот мол у нас так не получается вне курганов, то сразу начинаются нравоучения по смыслу похожие на "не можете найти правильный магазин - фу вы лохи". При этом логика и образ мышления несколько примитивны по сути и кроме того насыщены эйфорией от этого "успеха". Ну я рад за него. Что еще тут можно сказать.

0
Serg

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:39:28

Надо ориентироваться на успешных людей, а не подпевать тем, у кого все наперекосяк. ИМХО.

Тут у нас странности - люди рассуждают о сравнении двух шуруповертов не имея ни одной в наличии, если вдруг кто-то пишет, что у него все получилось - оказывается что он дурак, потому что у умных людей всегда все плохо - они глядят далеко и видят, чем это все обязательно закончится.

в0в0в0 написал : Ну я рад за него. Что еще тут можно сказать.

Я тоже рад.

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:40:41

Serg написал : Старина

Слушайте "старина" - мы с вами уж извините в одни горшки что ли в яслях гадили, что теперь уже почти в каждом первом вашем сообщении я это "старина" читаю. Явно нет. Поэтому уберите этот ваш патерналистский покровительственный тон и перестаньте употреблять в сообщениях это "старина".

Serg написал : я с операционистами общался 18 лет по пять дней в неделю.

Ну что же наверное банковская сфера мало потеряла от того, что лишилась в вашем лице очередного операциониста. К счастью вы более удачно устроились впоследствии так что я надеюсь это помогло вам в дальнейшем легче забыть о бездарно потраченных 18 годах.

Serg написал : сангвиник, а не сонгвиник

Не суть важно как там это пишется. Суть же сообщения вы явно поняли.

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:45:58

Serg написал : Надо ориентироваться на успешных людей, а не подпевать тем, у кого все наперекосяк.

Конечно. Именно так. Все справедливо. Кто-то на фотографию Путина молится, кто-то на фотографию Медведева. Там еще много достойных. А кто-то может на вашу. А как же иначе поступать в стране, где успешность незаметно превратилась в идею фикс.

0
Serg

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:52:37

в0в0в0 написал : мы с вами уж извините в одни горшки что ли в яслях гадили

Не знаю, как Вы, старина, я не гадил, не гажу и гадить не собираюсь.

в0в0в0 написал : Ну что же наверное банковская сфера мало потеряла от того, что лишилась в вашем лице очередного операциониста.

Ни разу не был сотрудником банка - бог меня миловал. Общался с ними просто по долгу службы :) О прошедших 18и годах вспоминаю с радостью.

в0в0в0 написал : А как же иначе поступать в стране, где успешность незаметно превратилась в идею фикс.

А что в этом плохого?

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:56:35

Serg написал : А что в этом плохого?

В том что кто-то молится на вашу фотографию?

0
Гocть

Местный

Москва

31.10.2013 в 00:58:35

Serg написал : Не знаю, как Вы, старина

Ну буду звать вас тогда Сережкой. А что - вы меня Старина, я вас Сережкой - вполне соответствует. Прямо чувствуется что мы с вами и в школе вместе за партой сидели и в институте, да и вообще вместе по жизни. Устроит?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу