Mutru4 написал :
нет, просто милка закрутит большетна на одном заряде 4 а/ч акка, у фелика такого нет
А поменять аккумулятор по разряду это мне религия позволяет? При том, что 4ач акб, добавляют вес и размеры. На 18в шурике не заметно, на 10.8 видно.
Еще вопрос в продолжение, если я заверну все саморезы на объекте на одном заряде, а не на двух-трех я заработаю больше?
Mutru4 написал :
обосновпнность срочной покупки на месте в три цены от инета- только жирный заказ и ничего более
Если сравнивать цены в инет лабазах типа ВСИ, 220в, Артем Тулс, то у нас в розничных на многие позиции дешевле даже (этот же шурик фелисатьевский я купил в офлайн-магазине на 220р дешевле, чем в инете), на большую часть одинаково, при всем этом еще скидки по дисконтным картам. И заказ не месяц ждать. И не так как с инет магазинами утром деньги-вечером стулья, а как положено они тебе стулья, ты им деньги. :) И комплектность сразу проверить можно. :)
Монтажку хитачи тут купил у нас в Кургане, с учетом скидки в 6% в магазине и того, что доставка в инет магазине 300р транспортная, 100р до транспортной, в обычном магазине мне вышло дешевле на 1000р и сразу, а не через некоторое время. Капровские уровне у нас по цене как в капрошопе.
Где втридорога?
Mutru4 написал :
а посерьёзнее люди в другом месте
Тот я смотрю-смотрю. Мало серьезных то людей, что милку с ебея тянут, на форуме много, в реале не видно. :)
Mutru4 написал :
но цена оставляет желать лучшего
Нормальная цена, по качеству.