n-p-n

Местный

Москва

28.10.2013 в 13:15:53

Serg написал : думаю, положение выправится понемногу

последние 4 посылки из Китая пришли за 18 дней... Правда, 5 остальных, пока в пути...

0
kvost

Местный

Москва

28.10.2013 в 14:42:57

Tipchic написал : у нас микруха 600р, в гонконге 100р за 5 штук.

На заре своего захода в ебей взял несколько stkшек - все бракованными оказались. Как что реальное, так и цена сразу не рупь ведро. Касается всего.

Tipchic написал : К тому же... там ассортимент ничтожен по ряду областей.

И это правда.

0

in my humble opinion

Serg

Местный

Москва

28.10.2013 в 23:44:36

Tipchic написал : Ебей вынужденное зло, а не какая не панацея.

Это просто компромисс.

n-p-n написал : последние 4 посылки из Китая пришли за 18 дней...

Ну я ж говорю - стараются :)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

30.10.2013 в 20:59:24

не знаю, ежели инструмент нужен очень срочно, то он однозначно должен зарабатывать хорошие деньги, а если зарабатывает , то Фелик, те того уровня

Ramir написал : Понадобилась мелкая торцовка, нужна к утру пятницы, за каким бугром купить? :) Вам не раз и не два и не один человек уже говорил, что покупка за-бугром не для всех приемлема по разным причинам. Так же как и покупка через инет. И всё равно вы в каждой теме ебей и подобное пиарите :) зачем?

многого в глухомани нет, поэтому и рулит инет бизнес местного барыги убей- купи Милку, через ИБЕЙ!!!

0
Ramir

Местный

Курган

30.10.2013 в 21:29:40

Mutru4 написал : а если зарабатывает , то Фелик, те того уровня

По вашему мнению если завернуть саморез не фелисатти, а милуоки например то можно взять дороже? :)

Mutru4 написал : многого в глухомани нет, поэтому и рулит инет

Ага, знакомый у меня решил заказать через инет кой чего из того, что у меня увидел. Заказал в очень известном здесь магазине, шло чуть не месяц, пришло не то, еще и не комплектное. Теперь возврат, и замена, повидимому еще месяц. :) удобно и быстро. Хотя, если сделать заказ "у местных барыг" как вы выражаетесь, вышло бы быстрее и дешевле и без гемороя с некомплектом. Что я ему и советовал. Странная рулезность у инета.

Mutru4 написал : бизнес местного барыги убей- купи Милку, через ИБЕЙ!!!

Не надо завидовать. Каждый зарабатывает так, как считает нужным. А чем больше будет покупателей у магазина, тем шире будет ассортимент тут, а не на ебее. Есть еще и другая сторона медали, этот же самый "местный барыга" в целях экономии говорит да обнаглели эти строители, таджиков найму, дешевле будет. :)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

30.10.2013 в 21:48:53

нет, просто милка закрутит большетна на одном заряде 4 а/ч акка, у фелика такого нет [QUOTE=Ramir;4126387]По вашему мнению если завернуть саморез не фелисатти, а милуоки например то можно взять дороже? :)

Ага, знакомый у меня решил заказать через инет кой чего из того, что у меня увидел. Заказал в очень известном здесь магазине, шло чуть не месяц, пришло не то, еще и не комплектное. Теперь возврат, и замена, повидимому еще месяц. :) удобно и быстро. Хотя, если сделать заказ "у местных барыг" как вы выражаетесь, вышло бы быстрее и дешевле и без гемороя с некомплектом. Что я ему и советовал. Странная рулезность у инета. не знаю,. раз 50-т покупал себе и знакомым в Росскийских инет лабазах, раз только паспорт в прямошлифовалку от ДВ не подожили, правда потом прислали письмом. барыги-я имею ввиду тех, кто инструмом торгует, дурь это китайский хлам по цене макиты покупать а таджиков у нас последние три года до хрена стало, но от этого кроме копки траншей им другого не доверяют я не завидую, обосновпнность срочной покупки на месте в три цены от инета- только жирный заказ и ничего более

Не надо завидовать. Каждый зарабатыP

0
Барута

Местный

Анапа

30.10.2013 в 21:59:56

Странная дискуссия...ни очем. В конце концов каждый покупает там, где ему удобнее. Я покупаю, к примеру, и в магазинах, в т.ч. и инетовских - там просто дешевле бывает даже с доставкой. Порядка 10-ти покупок - ни разу таких страстей (некомплект, месяц и т.п.) не было... Даже из пиндостана пришло за три недели где-то...

0
Serg

Местный

Москва

30.10.2013 в 22:24:58

Mutru4 написал : милка закрутит большетна на одном заряде 4 а/ч акка, у фелика такого нет

Только за шуруповерт Вы заплатите в 2-3 раза больше, и себестоимость закручивания одного шурупа у Вас выйдет так же больше. А так все здорово :)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

30.10.2013 в 22:40:21

Serg написал : Только за шуруповерт Вы заплатите в 2-3 раза больше, и себестоимость закручивания одного шурупа у Вас выйдет так же больше. А так все здорово :)

Серж, я не против Вашего инструмента (про аккумуляторку ), но цена оставляет желать лучшего, колхозники будут покупать ис, энкор и т. п., а посерьёзнее люди в другом месте ;)

0
Ramir

Местный

Курган

30.10.2013 в 22:51:24

Mutru4 написал : нет, просто милка закрутит большетна на одном заряде 4 а/ч акка, у фелика такого нет

А поменять аккумулятор по разряду это мне религия позволяет? При том, что 4ач акб, добавляют вес и размеры. На 18в шурике не заметно, на 10.8 видно. Еще вопрос в продолжение, если я заверну все саморезы на объекте на одном заряде, а не на двух-трех я заработаю больше?

Mutru4 написал : обосновпнность срочной покупки на месте в три цены от инета- только жирный заказ и ничего более

Если сравнивать цены в инет лабазах типа ВСИ, 220в, Артем Тулс, то у нас в розничных на многие позиции дешевле даже (этот же шурик фелисатьевский я купил в офлайн-магазине на 220р дешевле, чем в инете), на большую часть одинаково, при всем этом еще скидки по дисконтным картам. И заказ не месяц ждать. И не так как с инет магазинами утром деньги-вечером стулья, а как положено они тебе стулья, ты им деньги. :) И комплектность сразу проверить можно. :) Монтажку хитачи тут купил у нас в Кургане, с учетом скидки в 6% в магазине и того, что доставка в инет магазине 300р транспортная, 100р до транспортной, в обычном магазине мне вышло дешевле на 1000р и сразу, а не через некоторое время. Капровские уровне у нас по цене как в капрошопе. Где втридорога?

Mutru4 написал : а посерьёзнее люди в другом месте

Тот я смотрю-смотрю. Мало серьезных то людей, что милку с ебея тянут, на форуме много, в реале не видно. :)

Mutru4 написал : но цена оставляет желать лучшего

Нормальная цена, по качеству.

0
Serg

Местный

Москва

30.10.2013 в 22:51:27

Mutru4 написал : Серж, я не против Вашего инструмента (про аккумуляторку ), но цена оставляет желать лучшего, колхозники будут покупать ис, энкор и т. п., а посерьёзнее люди в другом месте

Неохота обсуждать Ваши прогнозы, время покажет :) А Милуоки вообще инструмент китайский, т.к. им владеет компания TTI.

0
Гocть

Местный

Москва

30.10.2013 в 22:58:10

Ramir написал : По вашему мнению если завернуть саморез не фелисатти, а милуоки например то можно взять дороже?

У этого мессэджа изначально неверная посылка - клиенту в принципе все равно чем нанятый работник закрутит шуруп и вообще ему дела так сказать до "заклепок" нет. Его интересует конечный результат. Поэтому в любом случае цена будет изначально одна и та же и за просто отвертку и за супер пупер шуруповерт.

Ramir написал : А чем больше будет покупателей у магазина, тем шире будет ассортимент тут

Опять неверное утверждение применительно ко всем барыгам. Ассортимент при большем количестве покупателей будет только сокращаться поскольку со временем удасться его скорректировать с учетом предпочтений множества представляющего большинство клиентов. Следовательно одни и те же клиенты будт в среднем покупать одно и то же. - Остальное можно сократить -> как следствие сокращение ассортимента. Собственно поэтому вы и не можете в своих атлантидах купить то что хотите и быстро - потому что барыги уже знают ассортимент спроса и к резким изменениям и хотелкам не просто не готовы - они им не нужны.

0
Гocть

Местный

Москва

30.10.2013 в 23:02:30

Serg написал : Только за шуруповерт Вы заплатите в 2-3 раза больше, и себестоимость закручивания одного шурупа у Вас выйдет так же больше.

Ну понятно что по вашей логике проще взять фелисатю ибо дешевле. Хотя вот митрич то прав - закрутит больше и это главное. Потому как нет времени ждать пока там аккумуляторы зарядятся за час. А время простоя в своих расчетах вы просто не учитываете иначе ситуация будет не в вашу пользу. Все просто.

0
Ramir

Местный

Курган

30.10.2013 в 23:06:24

в0в0в0 написал : Собственно поэтому вы и не можете в своих атлантидах купить то что хотите и быстро

Я всегда покупаю то, что хочу, и быстро. :) А не как у вас в Нерезиновой, люди не могут ни мешки купить к пылику, ни круги на шлифовалку. :)

в0в0в0 написал : Ассортимент при большем количестве покупателей будет только сокращаться поскольку со временем удасться его скорректировать с учетом предпочтений множества представляющего большинство клиентов. Следовательно одни и те же клиенты будт в среднем покупать одно и то же. - Остальное можно сократить -> как следствие сокращение ассортимента.

Бред, причем бред от первого, до последнего слова. :)

0
Ramir

Местный

Курган

30.10.2013 в 23:10:13

в0в0в0 написал : Потому как нет времени ждать пока там аккумуляторы зарядятся за час. А время простоя в своих расчетах вы просто не учитываете иначе ситуация будет не в вашу пользу

Вы много закрутили то? А время простоя как учитываете? Вы вообще зарабатываете инструментом? Ни разу не мог посадить аккумулятор, до того, как не зарядился второй. За все время с момента покупки первого шурика. Если это происходит, значит инструмент не правильно подобран под работу.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу