09.01.2014 в 11:21:11
HI2 написал : А Вы точно пробовали файновского тихохода?
Файн 1200 Вт, 7000/мин. Это я не шальдике прочёл. Кстати, впечатления очень хорошие, как всегда, но вот задавить задавилось. Хотя и нелегко. Бош Инокс с удовольствие попробовал бы, но негде :) Только в офисе Файна удалось поэкспериментировать... Спасибо ребятам из представительства.
Warhamster написал : А сфига вообще Фейн
кто знает? Скорее всего унификация (с остальными производителями), дешевле будет себестоимость...
HI2 написал : лучшая машинка всех времён и народов,у меня уже есть
я подожду бесколлекторную УШМ (в принципе, почти всё равно от кого ;))
09.01.2014 в 12:07:24
n-p-n написал : Файн 1200 Вт, 7000/мин. Это я не шальдике прочёл. Кстати, впечатления очень хорошие, как всегда, но вот задавить задавилось. Хотя и нелегко
...Андрей,по большому счёту,я конечно же вам верю.. да впринципе и не спорю... когда я, большей частью утрированно, пишу: "хоть попой на неё садись",имею ввиду,что при нормальной работе она никогда не встанет от недостатка мощности... в отличии от многих... а так,"задавить"..типа,"смертельный номер"...почему бы и нет...?? Может у вас свои методы и навыки в этом..:) Я знаю людей,которые лампочки едят... ну,и соревнования проводят по закидыванию ушм-ок на дальность:)
n-p-n написал : Скорее всего унификация (с остальными производителями), дешевле будет себестоимость...
.. да и вздохов по поводу несовместимости отдельной шлифовальной оснастки и замков файна,по-убавится... с гайкой фикс встанет всё,что хочешь... вот рекламуха про новые машинки:
09.01.2014 в 12:19:54
HI2 написал : ..да расстраиваться рано.. он ушёл(уходит) от "особенного" дизайна,интерфейса и некоторых мулек,типа,не понравившегося вам ,замка... это в малых ушм.
Расстраиватся не рано, к сожалению. Прекращение Ев связано только с нерентабельностью их производства, оборот мал. Поэтому и перешли на ушм "как у всех" и по цене приблизились.
09.01.2014 в 12:50:13
Дмитрий Т написал : Прекращение Ев
..Саша,а их уже давно не было... сейчас ушли вот эти: .. а ваша ещё поживёт.. :) ну и как всегда, всё лучшее и в полном ассортименте только там...
09.01.2014 в 13:10:03
n-p-n написал : вот как?
Если я правильно понял маркировку, во всяком случае год 2013
09.01.2014 в 13:16:00
Дмитрий Т написал : Володя, ну как же...я в мае Еву заказывал, пришла машинка выпуска апреля 2013-го...
Дмитрий Т написал : Дык...она тоже Ева
..ну правильно...я и писал:
HI2 написал : а ваша ещё поживёт..
... не знаю,на долго или нет,но эта моделька (800 и 1200 вт.) не снята пока... и у нас в том числе пока есть... А давно ушли остальные ЕВО... они же были всякие и на 150 мм.,в том числе... вот .что сейчас на сайтах США и Канады,было все и в европпе... года 4 назад... потом перешли(кроме 2-ух Т-ешек) на морковки без сенсоров... ну а теперь,сами видите...
09.01.2014 в 13:21:00
HI2 написал : ..ну правильно...я и писал:
... не знаю,на долго или нет,но эта моделька (800 и 1200 вт.) не снята пока... и у нас в том числе пока есть...
Ну вот, не все так плохо...Помница летом Вы писали, что Евы сняты с производста, хорошо, что все-таки оставили.
09.01.2014 в 13:26:01
Дмитрий Т написал : .Помница летом Вы писали, что Все Евы сняты с производста,
... ну,если я так именно писал,наверное с испуга...:) увидев картинки на сайте... они же в тихаря и неожиданно появились,и только на русском сайте... потом я уточнил у Артёма... про то ,что эти две пока остануться... вообщем на сайте они не пропали пока...
09.01.2014 в 16:15:37
snowdog написал : да собственно вот эта муфта....
можно было-бы ещё для наглядности раскрутить,да в грязи копаться лень...
"...блаженны не видевшие,но верующие...." от Иоанна,20-тая глава.
ИТОГ какой? Болгарки от METABO не стоят внимания и своих денег?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу