n-p-n написал : Можно сколько угодно спорить
..да не спорю я с вами... просто подправляю..по факту видео.. а там были условия для всех машинок одинаковы...почему бумага?а хрен его знает... наверное ув.рем посчитал это самым безопасным и сколько-нибудь показательным (на неё и жать можно,и вроде как вязнет в этой стопке макулатуры...создаёт нагрузку..)в условиях,того что было под рукой...:) Возможно просто хотел утилизировать бухгалтерские отчёты за 7-ую пятилетку... Вообщем там все "увязли" и, или сами остановились машинки ,или от греха..были остановлены... а файну досталось три подхода...но не тут-то было... вот и всё...
n-p-n написал : И Файн давил без проблем
... и тут же бош... или это не вы?? и если там 1200ватт ,как вы говорите,без проблем,то в случае с бошем ,- этих проблем было в двое меньше... точно помню уточнение Максимуса...:)
n-p-n написал : скажете, не тот, а я уверен, что разницы нет...)
...не скажу...уже говорил... а отправлю вас туда же куда и вы меня.. к вопросу: ... Вы работаете болгарками Файн? у Вас они есть??:) Мог бы это же спросить и в связи с шуриками бош и Милка, ... удобством патронов и их качеством? Проверяли..работали... имеете??:) Так что, как минимум,мы одинаково небрежны...:) Всего доброго!!