Костя G написал : Ну, у Макитки всё-таки 10 тыщ оборотов (насколько помню), а здесь 7
Поздравляю с покупкой! Вы приобрели машинку именно для шлифовки. Даже при ее небольшой мощности задавить ее будет непросто.
Костя G написал : Работал я ей без удовольствия, как будто повинность отрабатывал, какая-то она "никакая".
Аналогичное ощущение после Файна! :a В отзыве про Макиту я описал нечто подобное.
Дмитрий1976 написал : На косячёк вроде не тянет, но и в плюсы такая рукоять не выбьется.
Она и правда странная.
С виду- простая и невзрачная в работе же проявляет себя чудесным образом:
Можно оперировать машинкой как художник кистью, точно и аккуратно. Вобщем, это надо прочувствовать.
Костя G написал : Самое вкусное- сенсорные кнопки. На самом деле никакие это не сенсоры а именно "микрики"- микровыключатели, вернее включатели. Не знаю кто как, а я своими пальчиками хорошо ощущаю клацание их механизмов. Не в перчатках, разумеется. Но, бум надеяться что ресурс этих микриков будет достаточным.
А вот за ресурс этих "кнопочек" как раз переживать и не стоит. Это не какой то пульт или мобильник. Они оптические, как на старых турникетах метро. А то, что принимается за клацанье- эффект от работы резиновых защитных колпачков сенсорного модуля. Колпачки, кстати, тоже сменные.