01.11.2013 в 18:06:45
_maximus_ написал : для того что бы любой инструмент быстро вышел из строя достаточно говёные подшипники туда запихать и смазки не доложить.
Так и надо(сарк.)" иначе чё продавать то будем, ежели они не сыпятся? А.. можно лектронику подешевле выписать в чайне."
Feelgood!
02.11.2013 в 05:44:56
utyf написал : ОЙ да чего это я, большинство знают только Бош, ну Макиту.
У меня макиты только перфоратор, бош-термопистолет, метабо есть шур и перф, милка шур и перф. Все бренды работают прекрасно. Былы бы возможность, я бы инструмент с МКС (международной космической станции) купил.
08.11.2013 в 12:46:03
Всем спасибо, ушм Milwaukee AGV 15-125 XE у Юргера заказал по сходной цене. Ждёмс
09.11.2013 в 01:29:34
iceman8 написал : Всем спасибо, ушм Milwaukee AGV 15-125 XE у Юргера заказал по сходной цене. Ждёмс
Не за что, всегда рад помочь, если знаю и могу чем помочь!!!
iceman8 написал : Сообщение от utyf
ОЙ да чего это я, большинство знают только Бош, ну Макиту. У меня макиты только перфоратор, бош-термопистолет, метабо есть шур и перф, милка шур и перф. Все бренды работают прекрасно. Былы бы возможность, я бы инструмент с МКС (международной космической станции) купил.
Да это не в Ваш адрес, это имеет другой смысл. Долго объяснять.
09.11.2013 в 07:41:20
А чем плоха Metabo 150WEA?
19.11.2013 в 20:47:50
justSimleSim написал : А чем плоха Metabo 150WEA?
О Метабо речь не велась, создатель темы сразу нацелился на конкретного производителя и спросил .
iceman8, УШМ уже пришла ? Отпишетесь как она Вам.
iceman8, а какой шурик друг Ваш заказал, сколько обошелся.
22.12.2013 в 02:36:50
помогите определиться
Milwaukee AGV 15-150 XC или FEIN WSG 15-150 PQ
основные работы - отрезные по металлу.
22.12.2013 в 18:29:25
здраствуйте. кто работал по дереву полировальной машиной FEIN ? интересует не останавливается на малых абаротах при нагрузке, пылизащита,продолжительность не прерывной работы?
07.01.2014 в 08:10:31
Вопчем... Как в песне- сижу я тихэнько, та думку гадаю... Лежу я, не спится, да форум читаю. Вставать уже скоро- я глаз не смыкаю. Вот делать мне нехрен- болгар выбираю!
Ужо и Хельмута помучал (в личке), и сам извёлся. В общем птица редкая, Файн WSG 9-125 , 125мм, 800Вт, с сенсорами, низкооборотистая (7.000 об/мин), простая, без наворотов (тока мягкий старт да сенсоры), с витрины, новая, абсолютно неюзаная. Ну, руками немытыми вся залапаная да упаковки, поди, нету. Без кейса- это точно. С витрины в нашем инструментальном лабазе мне хозяйка предложила по хорошей цене. Разумеется гарантия, как положено. Вот, думаю, думаю... Мне для стройки. Что б надёжная, удобная, что б одной рукой можно было работать. Эта морковка не лёгкая ни фига (1,8кг), не компактная ни разу, почему-то особо раздражает что нет быстрой безинструментальной регулировки положения защитного кожуха. Недостаток оборотов как-то не напрягает даже наоборот- меньше риска разлетающихся осколков, выше момент на диске, если что- можно понадавить. При резке металла жечь будет меньше- это значительный плюс, надо сказать. Наверное и эффект гироскопа пониже будет, не знаю. В явных плюсах- качество Файн, кабель какой надо (семёрка, 4 метра) сенсоры, мягкий старт.
За то время, сколько я думаю, уже можно было б заработать на такую :)
Альтернатива, как ни смешно, Милуоки. Но топовые 125-е стоят почти как топовые 125-е Файны, и весят ещё больше. А скромная Милка легка и компактна но уже как-то неинтересна, скучна, без изюминки.
Сижу я тихэнько, та думку гадаю...
Ну, товарищи, кто что скажет может ещё? Кстати, за Сухнер даже не слышал ни разу. Кто это?
07.01.2014 в 08:43:15
Костя G написал : Ну, товарищи, кто что скажет может ещё?
Иногда полезнее,быстрее,проще монетку бросить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу