Вопрос не об кинотеатре. Об телевизоре в спальню. Причем с ограниченной глубиной (самое основное условие задачи). Относительно Самсунга. 1. Пока только они начали делать ЭЛТ-слим. Там действительно глубина кинескопа вдвое меньше стандартной на диагонали 29 дюймов.
- Есть несколько девайсов данной маркии еще ЛЖ , которые работают давно и неплохо. А вот , допустим Филипс или Сони, мне откловенно не нравятся. Филипс невнятным и запутанным меню, а Сони упорством , достойным лучшего применения , во внедрении в телевизоры некоторых сервисов. Например нажатем одной кнопки к просмотру предыдущего канала, или использования "креста" на пульте не только для настройки, а и для регулировки громкости и переключения каналов. Почему то обязательно для этого использовать отдельные клавиши. Так что предвзятости в бренде у меня нет. Есть просто набор требований по цене, тех характеристикам, удобству пользования и в данном конкретном случае габаритам. Все. Остальное на мой взгляд от лукавого или от телерекламы.