05.11.2013 в 22:17:51
rassigor написал : Вот что я хочу
А в картинкой(джипег, бмп)? Хотя бы в пайнте? Я действительно не могу понять что это...
Кто нибудь- поднимите мне веки. :o
05.11.2013 в 22:27:30
ПPOPAБ написал : Я действительно не могу понять что это...
Ага, чет мои эхплореры кажут кубастую фигню какую-то.
05.11.2013 в 22:36:32
Solovey написал : В самом бюджетном варианте - отказаться от лан розеток, кабель который войдет в квартиру сразу без розеток на бюджетный вайфай роутер запустить
не так не катит, мне нужно 2 лан в комнате, люблю блю рей фильмы смотреть, плюс там апл тв смотрю лан в другой комнате.
Вообщем лан и тв в любом случае буду вести, плюс вайфай.
У меня дома 3 ноута, 2 IPADA 2 телефона это будет по вай фаю. Если еще повешу просмотре блю рей он точно умрет.
05.11.2013 в 22:41:05
квадрат в точках это светодиодная подсветка)
05.11.2013 в 22:42:29
О пока писал картинки в форуме появились. Любопытствуем.
Забавненько. Из домашних приемов. Раньше в видеозонах(под теликом) ставил кучи розеток всех видов. Раз 12 шт пришлось лепить. сейчас только 1х220В, RJ45, SAT и пустышка от которой вверх за телик в стене муруется короб 40х25. За теликом вообще нет розеток - только окно короба. через короб поднимается вся борода коммуникаций вверх к телику. 220 раздается на удлинителе лежащем в полке.
05.11.2013 в 22:59:21
rassigor написал : У меня дома 3 ноута, 2 IPADA 2 телефона это будет по вай фаю.
А в чем причина
rassigor написал : глобально нечего не переделывая и не усложняя
У нас ведь тут форум любителей гламурного электромонтажа. ;)
rassigor написал : квадрат в точках это светодиодная подсветка)
Вай, маладэць! Какой красивый картинка, да! :clapping
А теперь, от руки, кривыми линиями в любом, графическом редакторе, изобрази то что уже смонтировали.
Ах, да... Святая электротехническая инквизиция обычно еще спрашивает пропи..(зачеркнуто) договор на электроснабжение. Сколько там указано тысяч ученых мужей мелкобритании?
05.11.2013 в 23:07:46
Черными стрелочками помечено то что есть
05.11.2013 в 23:19:35
ПPOPAБ написал : А в чем причина
.....:cool: а! догнал.:D
Ну дизайн тут не обсудить. А вот вам телефонные розетки обязательно иметь и на кухне, и в зале , и !!! в спальне? 1 розетку для базы в прихожую или зал. Остальным радиотрубки если уж надо.
05.11.2013 в 23:29:37
это не телефонные это тв т.е. я делаю тв и лан розетки во всех комнатах, чтобы можно было на телеке фильмы смотреть через медиа приставку
06.11.2013 в 01:08:02
rassigor, - с такой разрешенной мощностью (вводной АВ) вам не никакого смысла, на данный момент, городить щиток с кучей групп. Но придется думать что можно включить в сеть одновременно. (три-четыре реле приоритета)
Ваш план вполне работоспособен. Сделайте аккуратные отводы от существующих коробок в запотолочное пространство и коммутируйте дополнительные линии там, что даст вам возможность "малой кровью" провести последующую модернизацию схемы.
06.11.2013 в 08:56:22
ПPOPAБ написал : Но придется думать что можно включить в сеть одновременно. (три-четыре реле приоритета)
Да практически все и без ограничения. Для квартиры с газовой плитой, да еще и с газовой духовкой... ИМХО, чтобы нагрузить проводку длительно хотя бы ампер на 30 - это надо будет ну очень сильно постараться, ибо все мощные потребители работают очень непродолжительное время
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу