Kreker

Местный

Москва

10.11.2013 в 19:41:15

Sarge написал : Хотя человек, помоему никогда в своих роликах ничего толком и не сделал, только болтовня.

Он отснял кучу материала для рукастых мужиков, но не для строителей. И в своих видео он много чего рассказал, до чего можно дойти, только имея опыт. За это ему респект. Но если углубиться в техническую сторону, то она хромает. Например, в видео про теплую лоджию, которую он объединил с комнатой, он положил 2см поролона. Это говорит о том, что ни он, ни его мастера, не имеют строительного образования и не делали ни разу теплорасчет. Мой комментарий про то, что это решение не соответствует даже санитарно-гигиеническим требованиям он не опубликовал. Однако, в следующем видео, выложенным через полгода, он сказал, что понял свою ошибку при утеплении лоджий и стал класть поролон в два слоя. Это снова говорит о том, что теплорасчет не был произведен. Но больше всего бесит его отношение к тем, кто что-то понимает в строительстве и оставляет разумные комментарии. Он их публично поливает грязью и банит. Если честно, то смахивает на повадки школьника. Хотя, мистер Тиньков так же делает, и это не мешает ему быть миллиардером с миллионами клиентов ;)

ars di написал : И в его сюжетах видно. Парень.

Он же рассказал свою историю: приехал в Москву, нужно было что-то есть, кто-то пригласил его монтажником окон. То есть, он обыкновенный шабашник, который действует по принципу: "Десять лет так делал, все было ок. По-другому делать не буду."

С другой стороны, если сравнивать его видео с видео других шабашников, которые по большей части являются шлаком, то он - бог шабаша :a

0
ma-masha

Местный

Москва

10.11.2013 в 19:43:03

Vo.V.A. написал : Знаете мне это чем-то напомнило НАВАЛЬНОГО.

Люди, давайте не будем лезть в политику, они там и без нас разберутся. А будем обсуждать технологии и способы ознакомления с ними клиентов...Если это вообще(ознакомление) нужно..

Kreker написал : в видео про теплую лоджию, которую он объединил с комнатой, он положил 2см поролона.

А киньте ссылочку:)

Kreker написал : Но больше всего бесит его отношение к тем, кто что-то понимает в строительстве и оставляет разумные комментарии. Он их публично поливает грязью и банит.

А вот, скажите, куда и к какому строителю податься даме средних лет, бухгалтеру, например, которой нужно срочно сделать ремонт, которая ничего в нем не понимает, и у которой на всё это нет времени...? К земскову и пойдет. Правда он сам сказал, что не берёт объекты в москве.

И вообще-лично я призываю мастеров побольше снимать видео, чтоб люди знали своих героев.:) И мор...:).(ой, простите, лица:)) свои показывать:)

0
rbpower

Местный

Челябинск

10.11.2013 в 20:37:42

ma-masha написал : И вообще-лично я призываю мастеров побольше снимать видео, чтоб люди знали своих героев. И мор....(ой, простите, лица) свои показывать

это же настоящая работа, я в процессе работы с полом фотки делал, штук 10 и то не очень удобно, а на нормальную камеру с нормальным звуком с обьяснениями, вторая работа

0
ЮрийР

Местный

Санкт-Петербург

10.11.2013 в 20:45:18

ma-masha написал : И вообще-лично я призываю мастеров побольше снимать видео, чтоб люди знали своих

Сразу видно поклонницу Земскова, однако любовь пройдет после озвучивания цены :) Снимать видео надо хорошо, так как видео штукатура или каменщика будет убого и просто отпугнет заказчиков. Значит, надо закладывапть скрытой строкой в смету расходы на съёмку и видеомонтаж, потом какая-то заказчица будет жаловаться подруге - не скажи, Лен, ну почему эти рвачи так дорого берут, а? Ну неужели нормальных-то нет... Понимаете, чтоб всё было так красиво как у Земскова - от 20 тысяч за кв.м. И видео вам будет, и аудио... Готовы? И поведение его типично для строяка средней руки, как все знают, пришедший строяк хает всех предидущих - всё не так сделали, неправильно, небрежно...ну чтобы показать свою крутизну. Если были у стоматолога, то тоже знаете - каждый стоматолог лучше предидущего :) Вот и этот вырвался на экран - все ******, один я делаю как надо...
Профессионализм у меня не вызывает сомнения, но вот человеческие качества нашего песонажа ниже плинтуса.

0
koris

Местный

Волгоград

10.11.2013 в 20:56:41

ЮрийР написал : Профессионализм у меня не вызывает сомнения, но вот человеческие качества нашего песонажа ниже плинтуса.

а у меня и профессионализм в некоторых случаях вызывает...

0

всё в голове (с)

Master111

Местный

Тула

10.11.2013 в 21:24:20

Да и флаг ему в руки. Он живёт в своей маленькой вселенной, со своим набором Хилти и Книпекса, ну и пусть там и дальше обитает, и разводит лохов на 20тыров за м2. Пусть впаривает о супер-пупер евроремонте очередным лохозаврам с большими ушами и толстыми кошельками:D , пусть соблазняет домохозяек своей лысой черепушкой и языком без костей. А мы просто будем работать, нам некогда 100500 видео снимать:)

0
koris

Местный

Волгоград

10.11.2013 в 21:25:27

Master111, :applause: мне больше нечего добавить... каждому - своё...

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

10.11.2013 в 21:28:59

ЮрийР написал : Сразу видно поклонницу Земскова, однако любовь пройдет после озвучивания цены

Нет, я не поклонница, а совершенно бесстрастный критик...

левша написал : Если думающий человек на секунду остановится, задумается-а нахрена я проем закладываю?-то

Время тоже является ресурсом(а не только блоки и клей). И поэтому(возможно), укладывая таким образом, обеспечивается более быстрый монтаж. Да и боковины получаются более ровными.

левша написал : говорит о банальнейшем- что надо делать перевязку блоками, а о том, что на всю высоту за раз подобную работу делать-категорически не рекомендуется!- ибо кладка банально "плывет"-не сказал, а может он и не в курсе?

Он кладет на очень жидкий клей с минимальным зазором. Там просто некуда "плыть". Всё схватывается моментально(Вот в этом то и был мой первоначальный вопрос)

левша написал : Ну поставите вы профиля а дальше что? Разве он учит что делать дальше? А дальше у вас будет проблема о которой вы можете не знать- профиль нельзя соприкасать с кладкой-иначе блок завалится и отогнет профиль

Ну, можно в направлении возможного "завала" поставить что-нибудь покрепче и пожестче.

0
Master111

Местный

Тула

10.11.2013 в 21:36:23

Успех того, кого здесь не называют по имени в том, что он ну очень хорошо умеет говорить ПРАВИЛЬНЫЕ слова. Именно те слова, которые от него ждут в данный момент. Этот трепачевский напоминает мне одного моего знакомого, тоже "строитель". Блин, они как близнецы, даже оба спортсмены. Тот тоже умеет по ушам ездить, оратор, блин. Даже движения похожи.

0
Master111

Местный

Тула

10.11.2013 в 21:37:09

Резон написал : В сфере строительства - Профан.

Зачем хаить достойное имя?:nо::)

0
Резон

Местный

Киров

10.11.2013 в 21:50:30

Master111 написал : Зачем хаить достойное имя?:nо::)

Блин удалить не успел.;) Не мне судить, так что - больше не буду...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Журавчик

Местный

Ижевск

10.11.2013 в 21:58:56

Хм, читая эту ветку про "супер-крутого-дорогого-хилтя-земса" вспомнил один разговор. Давно это было, год не упомню - не суть, в общем за "чашкой чая" балакали с друзьями и знакомыми про разное, ну и зашла тема про алкоголь, наш отечественный. Обсуждали всякое - госты, ТУ, каку и наку ну и естественно цену. И вот один из знакомых (тогда работал в сфере продаж алко и табака) поведал историю создания одного оч популярного алко бренда. Собралась некая компания (стая) единомышленников (барыг) и решила создать как бы премиум класс пойла, но для всех, ну чтобы простой работяга мог купить и так сказать приобщился к "высокому". Если бить на качество, то это удорожание тех процесса и соответственно меньше в карман (фиг тогда остров на фиджах купишь). Значить надо лить всё тоже самое что и все и просто долго нудеть про "особенность" и "премиум класс", чуть покрасивше "упаковка" естественно ценник выше (в сравнении с основной массой продаваемого пойла) и вуаля - в бошках основной массы людёв есть "знание" что пойло это действительно весч! Так и здесь - просто фантик блястючий, а внутри ширпотреб по задранной цене, барабан Страдивари так сказать;)

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

10.11.2013 в 22:01:17

вот и закончимс.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу