Master111 написал : Зачем хаить достойное имя?:nо::)
Блин удалить не успел.;) Не мне судить, так что - больше не буду...
10.11.2013 в 21:50:30
Master111 написал : Зачем хаить достойное имя?:nо::)
Блин удалить не успел.;) Не мне судить, так что - больше не буду...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.11.2013 в 21:58:56
Хм, читая эту ветку про "супер-крутого-дорогого-хилтя-земса" вспомнил один разговор. Давно это было, год не упомню - не суть, в общем за "чашкой чая" балакали с друзьями и знакомыми про разное, ну и зашла тема про алкоголь, наш отечественный. Обсуждали всякое - госты, ТУ, каку и наку ну и естественно цену. И вот один из знакомых (тогда работал в сфере продаж алко и табака) поведал историю создания одного оч популярного алко бренда. Собралась некая компания (стая) единомышленников (барыг) и решила создать как бы премиум класс пойла, но для всех, ну чтобы простой работяга мог купить и так сказать приобщился к "высокому". Если бить на качество, то это удорожание тех процесса и соответственно меньше в карман (фиг тогда остров на фиджах купишь). Значить надо лить всё тоже самое что и все и просто долго нудеть про "особенность" и "премиум класс", чуть покрасивше "упаковка" естественно ценник выше (в сравнении с основной массой продаваемого пойла) и вуаля - в бошках основной массы людёв есть "знание" что пойло это действительно весч! Так и здесь - просто фантик блястючий, а внутри ширпотреб по задранной цене, барабан Страдивари так сказать;)
10.11.2013 в 22:01:17
вот и закончимс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу