Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

27.04.2019 в 15:30:48

sergeybarinov, клеймо "Schneider Electric" свидетельствует о том, что соблюдены, по крайней мере, минимальные стандарты безопасности продукции. Даже в продукции для стран третьего мира.

Что касается серии iK60 или Easy 9... Вы попробуйте рассказать этой женщине из какой-нибудь Юго-Западной Сахары, купившей солнечную панель

о том, что ей нужно заплатить в два раза больше за наличие защиты от случайного прикосновения к зажиму, отдельное гнездо для шины и возможность устанавливать блок-контакты на автомат.

0
Vadim 161
Vadim 161
Резидент

Ростов-на-Дону

27.04.2019 в 15:37:00

MaSeVi написал: нужно реле с отображением V/I

RBUZ купите

0

Грубый, но справедливый

TAB
TAB
Резидент

Москва

27.04.2019 в 15:38:32

sergeybarinov написал: хочу обосновать для тех кто не понимает почему для меня неприемлемо отсутствие тайминга после кратковременного пропадания напряжения перепечаткой из характеристик нормального реле: Время задержки необходимо для систем охлаждения и кондиционирования, для которых неприемлемы кратковременные отключения питания.

Ну это же классика:

Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?

– Керосин и вправду никогда не взрывается, – отвечаю я. – Взрывается только газ.

– А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше. Это своего рода «христианская наука» в промышленности.

О.Генри. Написано чуть более ста лет назад.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

27.04.2019 в 17:12:51

" ... лично я уже сравнил китайский schneider electric с китайско китайским ресанта и пока счет 2/1 не в пользу веника от крутой фирмы".

sergeybarinov, у меня есть такое смутное предчувствие, что в ближайшем будущем все эти реле исчезнут из употребления так же внезапно, как они и появились в своё время. Может именно поэтому Шнейдер не стал заморачиваться с таймингом, экранами, настройками? Я недавно читал срач "Шаман-Тесла-Меандр". Глянул на этот Новатек 260, хотел написать ему как Вам "Все дороги ведут в Рим" (в смысле Новатек - те же грабли, начинай сразу думать чем ты его через 5 лет заменять будешь), потом подумал - нафиг оно мне надо, тем более, что я и не спец в этом деле, строго говоря.

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

27.04.2019 в 17:13:35

MaSeVi написал:

Vadim 161 написал: Дерьмо... Считайте та же корявая ресанта, только с экранчиком

И что мне делать: нужно реле с отображением V/I(((...

MaSeVi, очень бы хотелось дабы человек охарактеризовавший некую продукцию как дерьмо предлагал( в обязательном порядке ) альтернативу. тогда у нас всех появилась бы законная возможность обсудить и его вариант продукции или его полное непонимание обсуждаемого вопроса. и прочитал последние комменты и у меня сложилось впечатление что их писали люди коим до данной проблемы никакого дела, ну есть время поели , выпили сидят ковыряют в зубах и от безделья тычут в клавиши. Заранее прошу прощения за сложившееся у меня впечатление. Я наверняка не прав.

0
ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

27.04.2019 в 17:25:30

sergeybarinov, Это ещё Хагер на наш рынок,своё реле, не выкинул,вот тут бы началось :D

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

27.04.2019 в 17:59:44

ebf, Хагер сразу забракуют. Уставки фиксированные - 275В и 160В, задержка на включение 40-60с, задержка срабатывания - 0,5-5с. 500 мс - ужас какой! :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

27.04.2019 в 18:14:09

sergeybarinov написал: прочитал последние комменты и у меня сложилось впечатление что их писали люди коим до данной проблемы никакого дела, ну есть время поели , выпили сидят ковыряют в зубах и от безделья тычут в клавиши. Заранее прошу прощения за сложившееся у меня впечатление. Я наверняка не прав

Вы абсолютно правы.

Невозможно всерьез проникнуться проблемой, высосанной из пальца на пустом месте, поймите. Когда проблемы как таковой нет, но один из миллионов граждан решил, что именно у него она есть, и что зловредный шнайдер-шмайдер построил целый международный заговор с целью погубить именно его холодильник.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

27.04.2019 в 19:11:11

sergeybarinov написал:

MaSeVi написал:

Vadim 161 написал: Дерьмо... Считайте та же корявая ресанта, только с экранчиком

И что мне делать: нужно реле с отображением V/I(((...

MaSeVi, очень бы хотелось дабы человек охарактеризовавший некую продукцию как дерьмо предлагал( в обязательном порядке ) альтернативу. тогда у нас всех появилась бы законная возможность обсудить и его вариант продукции или его полное непонимание обсуждаемого вопроса. и прочитал последние комменты и у меня сложилось впечатление что их писали люди коим до данной проблемы никакого дела, ну есть время поели , выпили сидят ковыряют в зубах и от безделья тычут в клавиши. Заранее прошу прощения за сложившееся у меня впечатление. Я наверняка не прав.

sergeybarinov, Я убеждаюсь в продукции или на своем опыте, или на основании опыта людей, которым доверяю. И публикую посты на вышеизложенных основаниях или своих умозаключениях...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

27.04.2019 в 19:16:08

**Radio Вы абсолютно правы.

Невозможно всерьез проникнуться проблемой, высосанной из пальца на пустом месте, поймите. Когда проблемы как таковой нет, но один из миллионов граждан решил, что именно у него она есть, и что зловредный шнайдер-шмайдер построил целый международный заговор с целью погубить именно его холодильник.

Radio, если для вас нет ни проблемы ни интереса в какой либо теме то какого же вы простите здесь? али вам все равно где тыкать пальцами? и прошу Вас иметь в виду что я не один из миллионов, а один такой, других таких нет и не предвидится

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

27.04.2019 в 19:18:38

MaSeVi, Я убеждаюсь в продукции или на своем опыте, или на основании опыта людей, которым доверяю. И публикую посты на вышеизложенных основаниях или своих умозаключениях...

MaSeVi, Благодарю за советы и рекомендации, позволившими мне сделать свой выбор. За столь короткий срок.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу