Я уже нашел, есть дешевле. Благодарю. А вот чем лучше стягивать должен знать Klod. Раз уж он такой искусный в энтом деле полиглот :)
13.11.2013 в 22:43:38
Я уже нашел, есть дешевле. Благодарю. А вот чем лучше стягивать должен знать Klod. Раз уж он такой искусный в энтом деле полиглот :)
13.11.2013 в 22:55:48
Ret написал : Раз уж он такой искусный в энтом деле полиглот
спасибо!:) Типа того.:) Лет пять по 8 часов в день - научишься хорошо.:)
Ret написал : Вы уже сказали, что НЕ в домашних условиях. Единственно, до чего у могу догадаться, наплевав на усмешки, - растопить лопнувшие крепежки паяльником.
Да ,в домашних условиях сложновато переделать хотя бы из-за того что у вас вряд ли ли есть специальный фрезеровальный станок для крепежа. Но крепеж вытащить просто- намечаете в центре " мяса" крепежа отверстие шилом( лучше поглубже) заворачиваете маленький шурупчик и резким движением ( например пассатижами) выдергиваете его вверх. Если закрутили хорошо и точно по центру выдерните.
13.11.2013 в 23:21:35
Klod написал : хотя бы из-за того что у вас вряд ли ли есть специальный фрезеровальный станок для крепежа.
Что-то очень сложно,переведи :)))
14.11.2013 в 00:01:30
Холостяк написал : Что-то очень сложно,переведи ))
Например
14.11.2013 в 00:40:02
Klod, Мелко как-то плаваете и без фантазии..Фрезер или бормашинка пускается по направляющим,вроде все не сложно...? Торцовка есть,но чем она здесь поможет? Рез неполный :(
14.11.2013 в 00:41:13
ЗЫ: Тему для себя закрыл- не интересно как-то.
14.11.2013 в 10:15:39
Ret написал : Сейчас просматривал струбцины.
Плюньте на струбцины. Вы же в Москве! Зайдите в любой моделистский магазин - их десятка полтора уже у вас - купите пятиминутной эпоксидки. Никаких стальных деталей не надо. Просто заклеиваете лицевые поверхности с обеих сторон скотчем малярным, наводите клей и быстро - у Вас только пять минут - заполняете клеем из одноразового шприца без иголки щель. Сжимаете руками и держите так минут 10-15. Руками. Предварительно стерев выдавленный на скотч лишний клей. После этого даете полежать дверке часок, снимаете скотч и скалпелем, если надо подравниваете лишний клей на шве. Если сдавите хорошо - подравнивать почти ничего не потребуется. Это - все.
14.11.2013 в 14:14:34
всем спасибо! Последний вопрос: а какой фирмы брать шпонки "ласточкин хвост", чтобы они так же не раскололись через некоторое время? Пластик пластику все же рознь
PS. Klod, какого размера должны быть шпонки при толщине фасада 22 мм? А то я смотрю у них большое разннобразие: 12,7; 15,8; 19... до 100
14.11.2013 в 16:47:24
Ret написал : какого размера должны быть шпонки при толщине фасада 22 мм?
Длина 15.8 подойдет. Желательно что бы осталось примерно 5 мм. Но это не догма -собирали и на коротких и на длинных( лишь бы не вышли- на грани фола).
15.11.2013 в 00:42:03
Klod написал : Длина 15.8 подойдет.
Я думал есть какой-то стандарт. Чтобы мне старые заменить на новые. Сразу, а не так, чтобы сначала извлечь старые, а потом искать по магазинам нужный размер в свободное от работы время. Кстати попробовал сегодня соединить планки руками... АгА... сейчас... :( Сжать-то удается, но 10 мин держать не получается. Дверь что ли повело от времени, не знаю
15.11.2013 в 09:09:40
Ret написал : Сжать-то удается, но 10 мин держать не получается.
Стяните на время склеивания мягким бандажом по двум сторонам под 90 градусов. Хоть из ремня. А просто стяжки пластиковые без хорошего и надежного клея у вас лопнут снова, коль там такие усилия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу