Benchmark керамические лезвия нож, глядя на что-то еще на Амазонке. Почти в $ 18 за пачку 3, это около $ 6 за лезвие.
В общем, циркония (оксид циркония, ZrO 2) является превосходным материалом резки. Он прочнее стали, что делает его гораздо медленнее, чтобы скучно, а также ржавчины и коррозии. Но циркония также является настолько твердым и жестким, что оно является хрупким и склонным к сколам и поломкам.
Будь края циркония нож острее стали зависит от времени, усилий и внимания во время шлифовки и заточки.
Если предположить на минуту, что, в идеальных условиях, ~ $ 6 циркония лезвия длится столько, сколько $ 6 стоит стандартные лезвия утилита стальной нож, который может быть всего лишь 5 и столько же 35 в зависимости от бренда, качества и упаковки, вы переключения?
Лично я бы не стал. В том, как я использую утилиту ножи, лезвия премии стали, которые обычно стоят не более около $ 1 каждый, будет служить мне лучше. У меня есть два керамических кухонных ножей, и, как правило, ребенок их много. Когда режущая задачей не является идеальным для ножей циркония, который часто, я использую стальной нож.
Но опять же у меня уходит много времени, чтобы пройти 5-Pack, не говоря уже о 50-Pack лопастей.
MrGalaxy написал :
Кому работать, а кому щёки надувать от важности.
Donec non opus e manibus furere (латынь) - Работать руками без работы ума невозможно
Не обижайтесь
Гимнастикой ума тоже надо время от времени заниматься
В начале перестройки довелось работать в одной из первых фирм с 100% иностранным капиталом
Хозяин был 100% юсовец,
Работали и общались с Бразильским заводом по производству бытовой техники
Соответственно по хорошему нужно было знание англиЦкого и португальского технического языков
По жизни учил когда-то немецкий - которого в голове задержалась пара/тройка фраз из военного разговорника
С тех пор не знаю ни одного языка кроме русского и одинаково скверно разговариваю на всех остальных - однако на удивление понимают
Ну а поскольку гугл не понимает техницизмов - приходится довольствоваться его переводом
фразы на латыни - привлекают своё внимание за точность и лаконичность
А
лингвошокирующие фразы на всех языках мира в своём звучании на Русское ухо - вызывают улыбку и смех