15.01.2014 в 15:01:32
А элементы какие должны быть? С контроллером или нет? Опять же зарядку надо менять.. вроде старая то и не должна заряжать. Если меня то на что?
покупаем 3 элемента 18650 сильнотоковых и контроллер защиты, все правильно соединяем получаем акб боша который заряжается от стандартной зарядки :)
Переделка зарядных устройств и не только
15.01.2014 в 15:11:33
соединяем получаем акб боша который заряжается от стандартной зарядки
от стандартной для 12 вольтового кадмиевого боша?
15.01.2014 в 16:28:03
от стандартной для 12 вольтового кадмиевого боша?
да стандартная 12 вольтовая
16.01.2014 в 11:14:24
Anat78 написал : покупаем 3 элемента 18650 сильнотоковых и контроллер защиты, все правильно соединяем получаем акб боша который заряжается от стандартной зарядки :)
Какие есть рекомендации относительно 18650? Что есть контроллер защиты? Его по идее надо подбирать под конкретные элементы, либо почему не использовать тот который есть в дохлых АКБ? Правильно соединять - это ведь не хухры-мухры, тут схема нужна! :) Спасибо
16.01.2014 в 11:33:42
Какие есть рекомендации относительно 18650
самые дешевые из нормальных это самсунг INR18650-15Q 18A 1500mah
Что есть контроллер защиты?
устройство обеспечивающее защиту элементов 18650 от переразряда и перезаряда, а также от токов выше максимально разрешенных
Его по идее надо подбирать под конкретные элементы
да, под батареи и задачи, а то есть батареи, которые спокойно выдают и 100а, только шуруповерт от такого тока сгорит :)
почему не использовать тот который есть в дохлых АКБ
в кадмиевых нет защит никаких
Правильно соединять - это ведь не хухры-мухры, тут схема нужна!
да ...... :) идет с платой защиты
14.03.2025 в 11:42:15
Народ, такой вопрос, хочу сделать сборку 3s2p, какую мощность в пике даёт этот шуруповёрт? Я так полагаю нужно брать не 20А банку а 25А. И самое главное, на какой ток брать плату BMS? Я перерыл весь интернет и опросил chat gpt но так и не получил ответа на этот вопрос, сколько ампер в пике выдает этот шуруповёрт, какую плату брать чтобы она не ограничивала ток меньше чем шуруповёрт способен дать. Или же просто ориентироваться на сборку лития по её пиковой мощности?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу