Гость
Гость
Аккаунт удален

19.11.2013 в 08:26:58

Здравствуйте! Относительно подключения могу пояснить следующее: подключить паралельно ничего не мешает, только выключатель будет срабатывать не как обычно, а как морзянка (быстрым включением выключением), по крайне мере так работает китайская лампа с пультом на 4 канала. У меня имеется один вопрос: по какой схеме подключаете, по той что нашел в интернете не работает програмирование (жму на прог и никакого ответа), пробовал фазу и ноль пускать только на клеммы N и L, програмирование работает но свет не горит...если есть то киньте пожалуйста ссылку на подключение

0
Evpaty
Evpaty
Новичок

Москва

19.11.2013 в 21:13:26

Я пока не подключал еще (надо стены сначала выровнять), на практике не знаю как повернется. А схема в приборе была, вот она: ROP2.PDF Думаю для моих целей бистабильный режим самый удобный.

0
services
services
Резидент

Москва

19.11.2013 в 21:41:14

Evpaty написал : Единственный минус во всей квартире легранд валена, а в спальне сбой системы и радиокнопка замель. Но всегда приходится чем то жертвовать.

Evpaty написал : Я например пожертвовал своей ленью

Во как вариант, можно переделать двухклавишную валену под двухклавишную кнопку, вставив туда пружинки, а замель разобрать, припаяв провода на плате замеля и вставить их в валенку, а плату спрятать в подрозетник.

0
Evpaty
Evpaty
Новичок

Москва

20.11.2013 в 23:48:29

services написал : Во как вариант, можно переделать двухклавишную валену под двухклавишную кнопку

А идея замечательная. Возьму на вооружение, вдруг и дочка захочет пульт в выключатель. Штробы то закрыты уже все, да и не буду я больше нули по всей квартире таскать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2014 в 19:36:26

Уважаемые люди, помогите не могу победить этот ROP-02 c ROP-01 не возникало никаких проблем - подключил их несколько штук а ROP-02 у меня следующее: (на фотке видно как подключил) собрал тестовую схему - просто подключил фазу и ноль на два нижних контакта. приемник без проблем запомнил передатчик и хорошо щелкал релюшками при нажатии :) но вот когда я делаю петлю от нижнего контакта к верхнему (чтобы проверить комутацию между in1 и out1) приемник просто перестает на что-либо реагировать

тестовую схему начал собирать когда не получилось подключить по схеме из инструкции. чтобы понять где я ошибаюсь. но с самого начала ничего не понял :)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу