30.06.2017 в 11:44:57
Всем привет! Во сколько обойдётся собрать такой же прицеп самому? Хочу собрать сам, а не купить. Дешевле + надёжнее ;) На какую цену рассчитывать ? (Все материалы совокупно)
01.08.2017 в 22:22:39
DonSimon, Очень трудно даже примерно посчитать. Очень много факторов. К тому же что то по любому придётся готовое покупать. Тот же "замок". А там смотря что ещё. Ось, колёса, крылья... Фонари опять же.
DonSimon написал: Хочу собрать сам, а не купить
а вопрос постановки на учёт не тревожит?
09.08.2017 в 23:49:07
DonSimon написал: Хочу собрать сам, а не купить. Дешевле + надёжнее
DonSimon написал: Во сколько обойдётся собрать
Если поискать, что то вообще за даром найти можно на разборках или металлоломе. Кто то что то отдаст может в гаражах. Я вот сейчас думаю куда родные борта деть от прицепа, дуги, фонари... Выкинуть жалко, в гараже хранить- хлам...
24.08.2017 в 12:06:43
Twins88 написал: Рябят такой одноосник под бытовые перевозки нормально будет?
Twins88,
Если не ошибаюсь, это
24.08.2017 в 23:19:18
piligrimm написал: для бытовых нужд вполне хватит.
бытовые нужды у всех разные.... Но прям вот универсального прицепа, что бы на все случаи жизни... такого тоже не бывает. Именно поэтому я сейчас свой "длинномер" доделаю и буду себе "совок" делать, под сыпучку. Что до прицепа МЗСА 817700.002. , то вполне достойный и достаточно качественный.
02.05.2018 в 20:36:36
03.05.2018 в 04:46:52
жекf, Колёса поменял, а запаска старая. :) И ещё, если (ТТТ) колесо проколол, опять ступицу откручивать?
03.05.2018 в 06:19:51
DED написал: жекf, Колёса поменял, а запаска старая. :) И ещё, если (ТТТ) колесо проколол, опять ступицу откручивать?
DED, Вы не поверите : практически на всех современных автомобилях , запаска меньшего диаметра чем колёса . Чтобы снять ступицу , нужно вынуть шплинт и открутить одну гайку которая закручена от руки . А вообще ,этот прицеп я подцепляю к мотоблоку а запаска служит подставкой для ног.
23.09.2018 в 15:11:33
Валялся в гараже старый багажник на крышу из алюминиевых трубок прямоугольного сечения, еще советский и кусок брезента от фуры. Смастерил тент для прицепа.
15.07.2020 в 17:12:19
Всем добрый день. Много уже прошерстил про прицепы, у всех более чем достаточно как плюсов так и минусов. И вот не знаю все никак на каком остановится. Находил прицепы которые люди делают сами, даже задумывался про сотворение этого чуда самому, но как то много времени на это нужно, а его особо свободного нету. Много где искал и обнаружил пока одно из мест где можно приобрести качественный прицеп под мои запросы. Смотрел вот тут:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу